天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014全国健美锦标赛结束美瑞克斯铁杆勇夺四冠

楼主:lting毒娘 时间:2014-05-30 17:41:45 点击:54 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2014年全国健美锦标赛昨天在江苏省连云港市体育馆结束。继美瑞克斯铁杆费菲在比赛次日夺冠之后,美瑞克斯铁杆继续有出色的发挥,在比赛最后一天,李衡敏获得60公斤级冠军,辛健获得85公斤冠军和全场冠军。党智勇获得70公斤级亚军,潘敬辉获得第四名。
  
  根据规程,本次比赛设置男子成年组、女子成年组和男子元老组三个年龄组别。按身高、体重划分六个级别。传统健美按照体重划分7个级别。女子成年组按身高划分163厘米一下级
  
  和163厘米以上级两个级别。男子元老组不分级别。
  
  
  


楼主lting毒娘 时间:2014-05-30 17:42:00
  
  全国健美冠军费菲夺得85KG冠军
  
  作为全国竞技水平最高的健美赛事,本届比赛吸引了来自全国各地250余名健美运动员参加。其中,有2013年世锦赛冠军、亚洲冠军辛健,近几年称雄中国健坛的男子全场冠军李衡敏,中国形体冠军、全国健美冠军费菲,全国健美冠军潘敬辉,全国健美冠军党智勇等。
  
  
  在为期三天的比赛中,美瑞克斯铁杆发挥出色,表现惊艳。比赛首日,李恒敏、党智勇率先出战,并取得了开门红,打入决赛。比赛次日,费菲斩获85公斤级冠军,夺得赛事首冠。比赛最后一天,竞争最为激烈。李衡敏获得60公斤级冠军,辛健获得85公斤冠军和全场冠军。
  
  
楼主lting毒娘 时间:2014-05-30 17:43:00
  
  “五位美瑞克斯铁杆能够夺得四冠,尤其是辛健连续第六次成功卫冕全国全场总冠军,他们在今年的比赛中表现堪称惊艳。”美瑞克斯相关负责人表示,全国锦标赛只是预演,下一步美瑞克斯铁杆费菲和辛健将携手进击亚洲沙滩运动会,相信他们会有更惊艳的表现。
  
  
楼主lting毒娘 时间:2014-05-30 17:44:00
  
  世锦赛冠军、亚洲冠军辛健
  
  
  据了解,美瑞克斯是全球最大专业功能食品生产商和销售商美国NBTY公司旗下的顶尖运动营养品牌,长期关注和支持国内外各项体育赛事。尤其在健身健美活动赛事当中,美瑞克斯曾连续四年赞助全国十大健身榜样评选活动,长期支持和赞助国内的健美赛事。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规