天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三亚马拉松开跑前分享会,美瑞克斯为跑者提供能量支持

楼主:45328108 时间:2014-05-05 14:19:37 点击:59 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月30日晚,三亚首届迷你马拉松经验分享会在三亚湾颐和酒店举行。分享会邀请到国内资深跑手牛超、郑化英,《健与美》杂志副主编王凤珣,亚洲形体小姐冠军牟丛担任嘉宾,他们与30多名当地跑友共聚,分享对将于明日举行的三亚迷你马拉松的感言以及自己的跑步经验。分享会其乐融融,与会者都感触颇深。
  
  
  
  


楼主45328108 时间:2014-05-05 14:23:00
  
  
  牟丛是国家级运动健将,全国知名的健身小姐、形体小姐,亚洲形体小姐。在分享会上,牟丛表示:“虽然我不是专业跑者,但是我非常喜欢跑步这项运动。”作为《健与美》杂志副主编,王凤珣跟牟丛一样,是个运动狂人,也非常喜欢跑步这项运动。他每天几乎都要坚持跑步,曾参加过国内不少大大小小的比赛。
  
  “无论是体能还是意志,马拉松都是一项极其严酷的挑战。嘉宾们的分享给马拉松爱好者提供了很多经验,对那些初学者来说可谓受益匪浅。”三亚马拉松协会相关负责人表示,本次分享会不仅是一次赛前动员会,更是一场运动营养方面的知识讲座,它向市民传递了健康的运动理念,能鼓励更多的人参与户外运动。
  
  据了解,本次比赛分两个项目,包括5公里迷你马拉松、10公里健身跑。10公里健身跑设4个分组:老年组、中年组、青年组及亲子组。所有选手将免费获得马拉松装备包一份,含一件带有此次公益活动LOGO的T恤及美瑞克斯营养代餐包。获得名次的选手,都会获得官方营养品赞助商美瑞克斯提供的不同奖励。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主45328108 时间:2014-05-05 14:24:00
  
  
  
  
  据了解,三亚首届迷你马拉松由市文体局指导,市马拉松协会主办。为了让当地跑友了解马拉松的相关知识,以及在比赛过程中注意的事项,三亚市马拉松协会邀请到国内众多资深跑手和媒体达人,在马拉松经验分享会上,与马拉松爱好者们分享马拉松的运动经验,共同探讨马拉松运动营养和训练等重要话题。
  
  “我喜欢马拉松,因为它能带给我快乐。”作为本次分享会的嘉宾,刚参加完美国波士顿马拉松赛的马拉松顶尖高手牛超有着显赫的履历。他是国家健将级运动员,有着18年的专业训练、学习及体育教学经验。曾多次获得国内跑步比赛的冠军,5000米、10000米及马拉松成绩50次以上跑进国家一级运动员的成绩。
  
  在分享会上,作为临清马拉松协会会长,郑化英不仅分享她参加马拉松比赛的经验,还讲述了创办马拉松协会的艰辛。“2012年我牵头组织临清马拉松爱好者成立马拉松协会,会员来自各行各业,现已经发展成为当地最大马拉松组织。“郑化英表示,作为马拉松协会的会长,她带领这支马拉松爱好者队伍四处征战。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规