天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公认天才1击令圣西罗惊呼AC米兰曝赛前为他出价1千万

楼主:潇洒不洒脱 时间:2012-03-12 12:55:44 点击:227 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   新浪体育讯 AC米兰(微博)对莱切第一回合的比赛,21岁的哥伦比亚人穆里尔没有登场,而这位后半赛季突然爆发的天才前锋,本场对阵AC米兰时,身边又缺少了瓜德拉多和迪米凯莱这样的帮手。事实上,由于周六出版的《都灵体育报》传出消息,AC米兰在赛前就已经就穆里尔的转会可能,与乌迪内斯(穆里尔目前是由乌迪内斯租借到莱切)方面进行了初步接触,并开出了1000万欧元的试探性报价。加之关于AC米兰队穆里尔的兴趣,Mediaset电视台和《都灵体育报》、《罗马体育报》一直都有报道,本场赛前,穆里尔就注定成了关注的焦点。
  
    在赛前,天空台采访了AC米兰的助理教练塔索蒂,塔索蒂表示:“穆里尔的确是一名令人感兴趣的球员,但他已经是乌迪内斯的人了。”不过这与AC米兰和乌迪内斯之间的交涉倒并不矛盾。
  
    由于双方实力差距太大,加上莱切的中场的确不大给力,穆里尔的表现机会不多,但赛后阿莱格里特别提到了他那次小禁区包抄,当时AC米兰仅1-0领先,莱切右路起斜长传,原本穆里尔是在博内拉斜前方几米开外,因此球过头顶,博内拉也没有全力争顶,但此时穆里尔突然加速,等皮球越过博内拉头顶下坠尚未落地之际,他已经几步蹿到博内拉身后的小禁区内,凌空垫射稍稍高出,圣西罗一片惊呼,阿莱格里赛后表示:“那次小禁区内的打门险些就扳平比分了。”此后,穆里尔那次禁区内脚后跟杂耍动作戏耍博内拉,也显示了极好的天赋,幸好是安东尼尼补防及时,铲断破坏。
  
    赛后博内拉特别谈到了穆里尔:“他的确是个优秀的前锋。”而穆里尔也在混合区回答了关于是否会在夏天去AC米兰的问题,年轻的哥伦比亚人自然不可能承认什么,但他居然也没有否认:“是否去AC米兰?我不知道。”
  
    对于穆里尔,曾经效力AC米兰并熟悉那里的环境,现在又身为他队友的奥多也有话要说:“我认为他需要进一步成熟,他很年轻,有实力,做好了加盟强队的准备,如我们所期待的,他进步巨大,首先,目前他正在致力于莱切的保级,之后我要说,他确实配得上AC米兰。”从现在来看,AC米兰肯定要在夏天引进一个前锋,同时将帕托出手,在范佩西的问题上,曼城(微博)开出了1300万欧元年薪的天价合同,这是AC米兰无法竞争的,而对于一名将满29岁的球员,这样的数字也的确有点匪夷所思。与此同时,AC米兰对于特维斯也逐渐冷淡,相对于28岁,身价2800万的特维斯,如果真的能1000万拿下21岁的潜力股穆里尔,显然要划算得多。
  
    (沈飞)
  
作者 :zaming6447 时间:2012-09-02 21:59:00
  楼主说得太好了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规