天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

弗格森:几周前曼联还落后7分鲁尼进40球一定确保卫冕

楼主:潇洒不洒脱 时间:2012-03-12 13:00:14 点击:195 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    新浪体育讯 凭借鲁尼的梅开二度,曼联(微博)在主场以2-0完胜西布罗姆维奇,反超本轮输球的曼城(微博)1分,时隔近5个月后重新夺回积分榜首的位置。此役梅开二度后,鲁尼本赛季已经打进了26球,联赛还剩下最后10轮,弗格森希望本赛季鲁尼能打进40球。
  
    弗格森说,“如果鲁尼打进40球,我绝对会很开心,因为那样的话,我们就夺冠了。”弗格森确认纳尼在训练中有一处挫伤,因此缺席了本场比赛。而对于同样缺阵的安德森,弗格森并没有谈及。传闻中将要走人的博格巴,此役替换斯科尔斯登场,弗格森说,“这孩子仍然没有做好最后的决定,但他知道他应该在哪里踢球,他今天展示了潜力。他是一名一线队球员,这一点毫无疑问。”
  
    “曼城输球对我们来说,是一个额外的奖励,我没有料到,但我很开心能成为领头羊,因为仅仅在几周前,我们还落后曼城7分。我希望这是意义重大的一天,我们已经扭转了局面,球员们展示了伟大的反扑和决心。因为每个人都知道,一段时期以来,我们有很多伤病,但现在我们已经度过了那段时期。”
  
    “我们不会变得紧张,我们有夺冠经验,我们会保持前进,看到这个势头非常可喜。希望老特拉福德成为发射台,确保英超冠军奖杯留在曼联,是时候我们的球队和球迷之间发生化学反应了。”
作者 :changfeng6923 时间:2012-09-02 21:59:00
  希望大家可以用得到!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规