天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开拓者胜黄蜂阿尔德里奇25+12马修斯18分

楼主:十一兔兔 时间:2012-03-30 15:21:27 点击:196 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2011-2012赛季继续进行,波特兰开拓者队(24胜27负)在主场找回赢球感觉。拉马库斯-阿尔德里奇得到25分和12个篮板,维斯利-马修斯得到18分,六人得分上双的开拓者队在第四节关键时刻打出7-1的小高潮,他们在主场以99-93击败新奥尔良黄蜂队(13胜38负)。开拓者队避免连败,他们排名西部第12位,黄蜂队无缘两连胜仍在西部垫底。
  
    开拓者队的拉马库斯-阿尔德里奇得到25分、12个篮板和5次助攻,维斯利-马修斯得到18分,卢克-巴比特得到16分,尼古拉斯-巴图姆得到14分、4个篮板和3次助攻,雷蒙德-费尓顿得到12分、10次助攻和4个篮板,JJ-希克森得到12分和6个篮板。黄蜂队的马科-贝里内利得到27分,卡尔-兰德里得到24分和7个篮板,格雷维斯-瓦斯奎兹得到14分和6次助攻,杰森-史密斯得到13分和9个篮板。
  
    黄蜂队缺少了杰克、阿里扎等多位主力,但他们却有一个不错的开局,兰德里独得4分帮助球队以8-2领先。两队之后交替涨分,黄蜂队牢牢保持优势,马修斯连拿5分率队打出7-2的反击波,首节还有2分钟时开拓者队追至20-21。兰德里上篮得手,巴比特三分命中追平,25平后阿米努扣篮得手,巴比特再中三分,开拓者队以28-27领先1分结束第一节。
  
    巴比特在第二节开始后不久再中三分,开拓者队以33-29领先4分。史密斯贡献6分,贝里内利三分中的,一轮11-0的小高潮让黄蜂队以40-33重新领先。阿尔德里奇连拿5分率队打出6-0的反击波,半场前3分25秒时开拓者队把差距缩小到1分,贝里内利连中两个三分稳住局面,托马斯两罚全中,黄蜂队以54-51领先3分进入半场休息。
  
    黄蜂队的贝里内利上半场得到14分,瓦斯奎兹和兰德里各得到10分,史密斯得到8分和6个篮板;开拓者队的阿尔德里奇得到15分,马修斯得到14分,巴比特得到11分。
  
    黄蜂队在第三节先拿5分扩大优势,巴图姆找到手感投进两个三分球,费尓顿也两次进攻得手,他们率队打出14-4的反击高潮,本节过半时开拓者队以65-63反超2分。阿米努打3分成功,瓦斯奎兹跑投命中,黄蜂队迅速夺回领先权,阿尔德里奇率队回应9-0的小高潮结束这一节,开拓者队前三节战罢以76-70领先。
  
    开拓者队在第四节连得5分,他们把优势扩大到11分。史密斯连拿5分,一轮11-2的反击波让黄蜂队追至81-83。希克森两次进攻得手,贝里内利命中两记三分,终场前4分50秒时黄蜂队扳为87平。89平后阿尔德里奇转身后仰跳投命中,费尓顿和巴图姆分别命中三分,一轮7-1的小高潮让开拓者队在终场前58.9秒时以97-90领先。贝里内利虽投进三分,但黄蜂队回天乏力,他们以93-99落败。
  
    黄蜂队首发阵容:瓦斯奎兹、贝里内利、阿米努、兰德里、史密斯
  
    开拓者队首发阵容:费尓顿、马修斯、巴图姆、阿尔德里奇、普尔兹比拉
  
作者 :huaishen4582 时间:2012-09-02 21:58:00
  好资源!大家分享!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规