天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

范加尔:下赛季是全新的球队

楼主:华发天下曼联之家 时间:2015-06-16 12:03:09 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,俱乐部主教练接受球队官网的采访,他表示,下赛季的曼联将会是全新的球队。
  在买进荷兰联赛金靴之后,外界普遍都猜测球队会继续加大引援力度,会在今夏打造一支下赛季足以争冠的球队,范加尔也表示:“我看到了相关的报道,我也希望球队能引进世界顶级的球员,但是我们还得等等看,如果外面的目标流入市场,那我们会毫不犹豫的把他带到老特拉福德。”接着还谈到了夏季的美国热身赛,“去年的美国之行,我们表现很出色,拿下了冠军,但是联赛开始就输了,今年绝对不允许这样的情况再次发生,我们今年的热身安排比去年更加合理,能保证我们有更好的休息跟训练,行程也大大缩减了,基本在同一座城市,我很满意球队这样的安排,相信对下赛季的备战会很有帮助。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规