天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

准备好看国米暴虐A米了没有!!!

楼主:深作蜂挥寺 时间:2015-06-23 19:47:35 点击:337 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国米要来!国米要来!国米要来!重要的事情说三遍!
  虽然意甲末轮国米3-2击败了恩波利,但是意甲联赛排名第八让国米彻底失去了下个赛季欧冠的入场券TAT实在是太可惜了
  国米还在困境中,最近又曝出伊卡尔迪被皇马挖角,而伊卡尔迪是前一段时间欧足联公布的意甲最佳阵容里,唯一的国米球员……如果二弟真的去了皇马那就太蠢了!字母罗最近可是风头正盛二弟根本不是对手!
  而且国米最近这么低迷,前锋怎么可以一走了之!!!好好在国米撑起一片天不好嘛?!好好跟国米来中国踢ICC打一个漂亮的翻身仗不好嘛?!就算打不过皇马,总能虐虐A米吧!

  

  嗯,ICC的中国赛赛程安排是这样的:
  7月25日(周六):国际米兰VSAC米兰 深圳龙岗体育中心
  7月27日(周一):国际米兰V S皇马 广州天河体育中心
  7月3 0日(周四):AC米兰VS皇马 上海体育场

  听说ICC中国赛门票已经正式开售了,三场比赛7月底分别在广州、深圳和上海举行,可是楼主并不在这三个城市并且7月底会忙到惨无人寰啊摔!!!
  不死心的楼主一有空就去刷ICC国际冠军杯的官方微博,有超多主场球迷福利在ICC微博上公布了啊!好像有活动专题答题征集超级球迷送机票大礼包神马的,简直是……心动到像见了小泽一样啊!!!谁都别拦我!!

  

  好吧其实就算拿不到福利楼主也是打算去看的,而且楼主最想去看现场的就是7月25号周六晚上的德比大战!!!!楼主要把睡觉吃饭的时间挤出来去看球赛!!!看国米暴虐A米!耶!!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规