天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美瑞克斯赞助最欢乐马拉松“TheColorRun”

楼主:金领混混恢 时间:2014-05-14 14:17:07 点击:68 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界上最疯狂、最多彩、最快乐的5公里跑—The Color Run,将于6月21日在北京园博园开跑。The Color Run虽然进入中国只有一年时间,但其另类的跑步风格受到很多人热捧。作为全球知名运动营养补充剂品牌,美瑞克斯不仅赞助北京此次活动,还将为粉丝提供免费参与的名额,与大家一起领略另类马拉松的乐趣。
  
  


楼主金领混混恢 时间:2014-05-14 14:17:00
  
  The Color Run发起于美国,跑步距离为5公里。与传统的跑步竞速相比,它融合了跑步和色彩,更强调“参与、快乐和色彩”的重要性。比赛不争名次,不设奖金,却吸引了成千上万的跑者。The Color Run去年首度亮相北京,便吸引了很多人目光。今年再度空降北京,报名开放日刚开始,仅半天名额就被一抢而空。
  
  据了解,The Color Run又名彩色跑,它注重跑友在活动中的欢乐体验。跑者每跑一公里都将经过一个色彩站,工作人员会将彩色粉末从头到脚抛洒在跑者身上。冲过终点线后,在终点舞台区会有一场壮观的色彩派对,跑者可以把手中的彩色粉洒向空中,每个人都会像调色板一样色彩缤纷。
  
  
楼主金领混混恢 时间:2014-05-14 14:19:00
  
  The Color Run 是受到其他活动启发而创办的第一个色彩跑活动,这些灵感来源Disney’s World of Color等世界上的一些传统节日。组织者希望创造一个零压力、不计时的跑步环境,旨在突出健康和快乐的主题。活动规则很简单:规则1:穿指定发放的白色上衣;规则2:从头到脚以最炫的色彩,冲过终点线。
  
  
楼主金领混混恢 时间:2014-05-14 14:19:00
  
  “彩色跑有很大的魅力,它能让从未接触过甚至抗拒跑步的人体会到慢跑的乐趣,从而喜欢上这项运动。”美瑞克斯相关负责人表示,正是被这样的魅力所吸引,活动报名刚开始名额就能被短时间一抢而空。“好在我们还有彩色跑的名额,只要参加美瑞克斯的美周运动汇活动就有可能免费获得体验另类马拉松的机会。”
  
  
楼主金领混混恢 时间:2014-05-14 14:22:00
  
  美瑞克斯是全球最大专业功能食品生产商和销售商美国NBTY公司旗下的顶尖运动营养品牌,长期关注和支持包括北京马拉松在内的各项体育赛事。美瑞克斯相关负责人表示,希望借助The Color Run的影响力,让更多的人,尤其是年轻人喜欢跑步这项运动,也希望他们有机会能走向将于10月举行的北马的舞台。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规