天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“黑马”带队“挑落”卫冕冠军

楼主:右口 时间:2012-03-22 14:29:44 点击:179 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本赛季CBA总决赛将在北京五棵松篮球馆开赛,拥有10次总决赛经验,7次夺冠的广东东莞银行队这回的对手不是八一,不是新疆,而是首次杀入总决赛的北京金隅队。这是CBA联赛史上第17次巅峰对决,从常规赛一路扮演黑马的北京金隅队能否颠覆广东宏远王朝,令人期待。与过去一样,总决赛采取7战4胜制。常规赛第一的广东东莞银行队多一个主场优势。
  
  
  总决赛主客场比赛讲究天时地利和人和。北京金隅队先打两个主场,利用先声夺人,乱棍把广东东莞银行队打蒙,进而笑到最后。这是外界很多专家给北京金隅传授的总决赛制胜之道。
  
  
作者 :nainin7426 时间:2012-09-02 21:58:00
  先下载再说,东东不错!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规