天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[灌水休闲]致青春十三-----亲

楼主:tian天然ran 时间:2013-07-18 16:44:55 点击:87 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我到现在大概能够明白朋友说我和老婆的年纪已经不太适合开淘宝店的原因了,现在上了可可基本上每个关心我的都会问我生意怎么样,我只能违心的说还算差强人意吧!其实真实的答案应该是我要是指望这个玩意的话我真有一天会饿四,这绝不是什么危言耸听的话,所以现在我也没怎么管了,但是我还是会把店子一天到黑地挂着。到现在为止大概两个月卖了四十件衣服左右,这个月只卖了一件,还是亏邮发送,连个好评都没有捞到,感觉挺悲戚的。另外的那些全是可可上的好友帮我买的,都是直接拍,有什么话都是在可可上面聊,我的那个什么客服一般不会有什么动静,于此我真的很感激,说了的,我是个极其感性的人。现在淘宝客服上的第一句话基本就是亲在么?回答就是亲在的。坦白说我说不出口,感觉鸡皮疙瘩掉一地的。也许是真的,跟不上时代的脚步了。亲是什么,亲是所有给自己做生意的人,我想多数人会说这样的回答,这个问题我不想回答,因为我的答案绝对不会如此!记起前段时间看过冯小刚说的句话,记者问他屌丝是什么,他的回答就是机吧毛,我觉得也应该是机吧毛,我不知道那些高深的文字如今被人们解释成了一个什么模样。【这节搞的有些多了,呵呵!】在此由衷的谢谢支持关心我淘宝店的可可好友们,有幸认识你们,真好!
楼主tian天然ran 时间:2013-10-06 12:07:00
  如果你不甘心,放不下,忘不掉,那结果只有一个:痛苦吧。任何时候,都不要想着依靠别人,别人不会对你的痛感同身受,也没有义务为你的过去买单,更不可能决定你的未来。你能够做的就是:放下过去,倔强前行,只有让自己走出来,你才有可能在下一个路口遇到对的人。你,永远是自己的天使。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规