天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[灌水休闲]致青春八-----退群

楼主:tian天然ran 时间:2013-07-14 23:16:35 点击:189 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下线之后有些小激动,弄的大半天的没有睡好觉,脑里总是想着到时候那些人看见我之后都会是个什么样子。晚上上线又跑到群里吆喝,飞机出来和我聊了一会。飞机是我们那届的团支书,现在和自己的婆娘在新疆那边搞什么设计公司。当时在线的人数有十五个,我记得自己数了一下。我问飞机说怎么都不带吭声的,飞机说了句让我讶异了半天的话,不作声的都是混的好的。下面的话没有继续说了,再明白不过,怕你有事去找了。汗,都是些什么人,这些年没有碰到,我们不都还是一样好好的活着。我发现了我为什么很喜欢听一首歌,因为里面有一句很精髓的歌词,人生没有你并不会不同!------真的,人生没有你并不会不同,谁都可以没有谁!
楼主tian天然ran 时间:2013-10-06 12:16:00
  不要用怜悯旳眼神看着莪。 莪们像孩子一样许诺,莪们像大人一样反悔。 妳不在,感觉空气都是那么微薄。 一个人的世界,病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡。 何必要让这伤继续下去,说过不合适却还在坚持。 有些话会让人反反覆覆的痛很久。
作者 :宝宝不哭D 时间:2013-11-13 15:19:00
  淡然一些吧,并没有什么不同。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规