天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[灌水休闲]致青春四------------蛇足

楼主:tian天然ran 时间:2013-07-14 22:15:00 点击:119 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又忘乎所以的玩了两天,负分又毫不留情的蹿上来了,前些日子的小努力又付诸东流,一篇帖子大概二十五分左右,还有五千多的负分,等到搞完,要是像现在这个样子三天两头不管的话大概猴年马月了。-----我忽然间发现这个标题居然给了我一种局限性,每个人都有青春,我的青春差不多应该就是这个连载的模样,就是一本简单的流水账!
楼主tian天然ran 时间:2013-10-06 12:22:00
  快乐无罪——不要把所有的心思都都在痛苦的部分,那样你只会加重你受伤的感觉。放下——相信时间会治愈伤痛。每个眼里都有一粒沙,每个人心里都有柔软的一部分,所以会流泪,所以会心痛……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规