天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人的日子

楼主:幸福加速度abc 时间:2014-09-18 14:16:29 点击:137 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微雨的秋,有些凉,闲了,打开尘封的记忆,一一翻出来,翻开了些许往事,许多的话恍若昨天才听过。
  指缝里溜走了一个四季,又来到了初识时的季节,手心的温度,热了又凉,人来了又走,已经习惯了天涯上的聚散离合,所以在天涯,已经学会了淡然。
  一个人玩天涯,也是一种心情,比Q空间更静谧,也一样的贴心情,说胡话,貌似更悠然自得。
  想起来去年贴在这的《一个人独舞》,被人自作主张改得面目全非。
  想起了去年秋季时遇到的那个自以为是的家伙。
  想起了宝宝。
  想起了某人某天弢的站短,一一重新看了遍。
  一个人在这儿,沉默如水,静谧如渊。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :DAVICHI 时间:2014-09-18 16:51:00
  嗯
  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :tian天然ran 时间:2017-08-07 20:08:21
  自以为是的家伙?说谁呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规