天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邯郸脸部脂肪填充术优点王明利博士(转载)

楼主:羽掠寒光前 时间:2016-11-02 21:34:47 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩国明星刘仁娜的忠实粉丝,看着她那饱满、圆润的脸蛋,我是既羡慕又嫉妒。好想拥有像他一样的脸型,好想笑起来也跟仙女一样灿烂。实在是太想拥有那样的脸型了,而现在来讲,要想快速实现也只能是整形了。

  看了自己现在的样子想整形的心情就一发不可收拾了,整张脸都需要弄一下了,估计还是个大工程啊,哎。后期会不断更新时候的样子,欢迎一起来讨论.......
  
  
  术后第二天

  补充日记分享,今天来跟大家一起分享术后的样子来了,实在是按耐不住喜悦的心情,不多说了赶紧上图了

  看着满是疮痍的脸就知道整的不少吧,我害怕脂肪会吸收,所以主动要求王明利博士多打一点,虽然感觉饱满了很多但是从上到下都是针眼,为了梦想我也是血拼了。希望后期快点恢复吧,要不然这样实在是不敢出门啊。
  
  
  
  术后14天

  有点小小的桑心,额头好像补多了,不知道之后还会不会再吸收~~~~~~
  
  
  术后20天

  感觉好多了,化上淡淡的妆就更加无敌了,哈哈,这就是我想要的。整形的力量就是强大,耶!!!!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规