天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《麦兜定律》

楼主:绿江南岸 时间:2010-09-01 15:58:27 点击:164 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  麦兜定律1:你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。
  麦兜定律2:想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。
  麦兜定律3:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。
  麦兜定律4,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!
  麦兜定律5,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。
  麦兜定律6,永远不要后退,退到最后是无路可退。
  麦兜定律7,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
  
作者 :拉蛙娃 时间:2010-09-01 23:57:00
  自制定律:
  
  你抛弃我,我就想看你被抛弃.你如果还没有被抛弃,我就耐心等待到你被抛弃.你被抛弃了,我也被你抛弃了,好了,我们撤平了.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规