天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冤家

楼主:绿江南岸 时间:2010-06-13 10:17:47 点击:297 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “冤家”一词,古来就有两种注释,一指仇人,一指情人,为爱之至极的反语。俗话有“冤家路窄”“冤家死对头”之说,众所周知,这泛指的都是仇人。 我和26现在既不是情人,也不是仇人,但俨然是一对“冤家”的架势,有的时候给她气的真想凑她。她看不得我开心,非得无中生有,无限上纲上线,把我抹得灰头垢面,我难过的时候也是她天天来安慰我。真让我哭笑不得。
作者 :如今一切变了37 时间:2010-06-13 11:18:00
  我对于那些曾经的爱人心态是那样的。爱过,我都希望她高兴快乐,但是对出轨的,我看到人家不高兴我就幸灾乐祸。
  楼上的我看就是后一种人了,26在想看你当初不要我,现在就是这样的后果。哈哈。
楼主绿江南岸 时间:2010-06-13 12:07:00
  有一位网友赠我一句名言:“网络上有多少真情在发生,就有多少骗局在上演。”
楼主绿江南岸 时间:2010-06-13 12:46:00
  我没有背叛过别人,我对得起自己的心,别人都问我是不是受虐狂。
作者 :山眉水眼盈盈的笑 时间:2010-06-13 15:24:00
  哈哈哈哈,绿zong,你看来不是26对手呀。
  
  嘿嘿
作者 :如今一切变了37 时间:2010-06-13 15:24:00
  有些东西不是你说就是了。不过都过去了,什么都不重要了,重要的是,你认为自己是对的就走下去,认为自己不应该这样就应该改变自己。
楼主绿江南岸 时间:2010-06-14 00:03:00
  我就是我,我干什么要改变自己。我相信缘分,更相信努力,我就这么执着的走下去,不撞南墙不回头。
作者 :红修 时间:2010-06-14 00:06:00
  要是南墙上有许多钉子呢?
作者 :红修 时间:2010-06-14 00:14:00
  作者:绿江南岸 提交日期:2010-06-13 12:06:49    2#
  
    有一位网友赠我一句名言:“网络上有多少真情在发生,就有多少骗局在上演。”
  
  ======================
  
  太悲观了吧,现实中一样有骗局,我认为还是自身的混乱,导致爱情混乱.
  
作者 :如今一切变了37 时间:2010-06-14 12:26:00
  楼主前后矛盾吧,既然都是骗局,还相信什么缘分?
  楼上说对了,很多都是自己混乱造成的。以前我喜欢找比我老的,认为老了应该没有什么想法,不会再找别人,现在看来,老了的跟当官60现象一样,最后一拼了,能找多少女人就放开找,要不就要进入更年期了,我看还是找年轻的,没有污染过的好。看来我到了45也会变坏了。
  很多人还认为不是骗,不都说给自己快乐就行了吗?还以为天上真的有那么一个人套着自己呢,缘分不过是人为的骗局而已。
作者 :红修 时间:2010-08-28 23:31:00
  谁撞过南墙?撞完后头破血流不知道得不得破伤风?撞南墙可以把头撞烂,不知道能不能把心撞醒?撞了南墙后知道路不通,不知道还能不能找到回来的路?回来的路如果已经没有,还能不能或者有勇气再开辟一条血路?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规