天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[性情人生]以后已经不要紧拉

楼主:VIVI迷失方向 时间:2008-10-03 11:31:35 点击:832 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这段时间很少很少见面,因为我的不方便,令大家不能随时通电话,发信息.真的好伤心.
  以前我都会经常在想,我不能天天陪着你,你会不会去找其他女人呢?
  每次和你见面,我都刻意去克制自已,不要乱看你的信息,这样子不好,这样会伤感情.但,就算我不看,你的信息还是来拉,为什么每次我们两个在一起,她都会有意还是无意的发信息过来呢?还说一些带点暖味的话,你知道我的心是多么的难受吗?每次你都答应我,下次我不会再跟她发信息(工事除外),不会再打电话.我能相信你吗?因为,每次我偷看你的信息,要不就还是有她的几条信息,要不你见我之前就已经把全部信息给删除掉.
  相信?你每次都叫我相信你,但你有没有用行动去证明一些什么阿?
  和你在一起已经大半年拉,但是这大半年是我一辈子流泪流得最多的一年.
  这段时间没和你在一起,你有没有去干坏事啊?我真的好想知道.我只想你坦白,但我又怕知道要是真的有,我该有怎样的反应呢?哭,闹,还是分手呢?我的真忍受不了.
  但是,我是有家庭的人,我不想你一辈子都单身,我会说服自已,去接受你有另外一个女人的.但我知道,以我的性格来说,我接受不了.当我知道你有另外一个女人的那一天,就是我们分手的一天.
  有时我也觉得自已对你太残忍拉,自已每天都和一个男人睡在一张床上,但是却阴止你去找另一个女人.我真的好无耐啊,每次和你出去吃饭,开房,我都有一种不想回家的感觉,好像就这样子和你待一辈子.但我们都知道这是不可能的事情.
  算了吧,傻瓜,以后的事真的已经无关紧要拉,主要的是,我们目前过得开心.
  但是,你可以告诉我吗?你现在还是像以前一样的爱着我吗?
作者 :秋深是愁 时间:2008-10-03 14:13:00
  哲学告诉我们,事物总是变化的发展的,
  现在怎么样都不会象以前一样地爱着。
  或不爱了,或不那么爱了,或更爱了。
  
  我也想知道。
作者 :海上风530 时间:2008-10-03 19:21:00
  不爱了,不想爱了。
  其实这样也挺好的。
楼主VIVI迷失方向 时间:2008-10-05 11:49:00
  真的好想知道.
作者 :马甲的贰马甲 时间:2008-10-05 12:41:00
   她这么做有两个可能,一是她的确和另外一个女人有着暧昧的关系,二是她的确很爱你,怕那个女人的消息会令你伤心难过,其实她们之间没有什么。至于是哪一种,答案在你自己的心里,不需要去问她要答案,楼主自己去想吧。
楼主VIVI迷失方向 时间:2008-10-05 16:05:00
  想和他分手拉,这样过很辛苦~
作者 :真诚的天空 时间:2009-05-11 12:21:00
  有时感情真的不是一种冲动,真心爱一个人有时并不是你们那样,不知道你现在是否能明白,在这场感情中到底有多少真实,多少虚幻你有想过吗?你是否早被情感所迷惑了呢?情可以很深,却不可以深陷一种不能控制的地部,唉,都不知道你是不是真的能明白,太过执著就是伤害自己。
作者 :真诚的天空 时间:2010-10-14 22:20:00
  原来,人傻的时候都会问些自己都觉得不应问的事

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规