天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

死人一般的股票!康美药业气死我了

楼主:guangangse 时间:2011-01-11 15:21:38 点击:117 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "康美药业"(上交所:600518)。1997年,由民营企业家马兴田先生创立位于广东省普宁市,当时是"广东康美药业有限公司"。2000年,开始进行股份化改组。是集药品、中药饮片、中药材和医疗器械等供销一体化的大型医药民营企业之一。公司已通过股权分置改革。
  
  康美药业股份有限公司(以下简称"康美药业")成立于1997年,是一家以中药饮片、化学原料药及制剂生产为主导,集药品生产、研发及药品、医疗器械营销于一体的现代化大型医药企业、国家级重点高新技术企业。
  
  商业领域涉足四大类产品的经营和终端网络的配送。拥有康美(成都)药业有限公司、康美(北京)药业有限公司、康美(集安新开河)药业有限公司等全资子公司,并在广州、北京、上海、深圳设有二级分公司,在全国20多个省市设有办事处,在华北、华东、华南、西南、东北等区域形成了较为完善的市场营销网络。
  
  被康美药业这支死人股票害死了,我投了很多钱啊,原本以为能在年底好好赚一把的,其他股票都抛掉了,全压这只股票,今天开始狂跌,真是气死人了。
  
作者 :如今一切变了37 时间:2011-01-11 21:13:00
  前几天都下了,配股还是分红了,消息过了.大盘还有得阴下.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规