天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聚焦同性]站在2009

楼主:千年追一梦 时间:2009-01-01 12:22:21 点击:395 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2008对于我们的国家来说是光荣与苦难的一年,对于我们这些凡人来说同样也是一次心灵的洗涤,在5.12灾难来临的那段日子,我相信每个人心里都是沉重的期待着废墟里再救出一条鲜活的生命!生命是让人敬畏的,因为生命是神圣的、是希翼、是永恒!
  再大的幸福与苦难都无法牵制住时间前行的脚步,白云苍狗,变幻如梭。每一天每一分钟都在我们眼皮底下成为历史!今天是新的一年----2009,这里我祝福群里所有的朋友:新年愉快!平安!快乐!满足!
  本来昨天晚上就写好辞旧迎新的文字送给大家的,可是由于一时疏忽,在上传的时候忽然化为零,那刻很沮丧,今天再写的时候突然悟出一个理:“再让你失望的事情,它也会过去,你就是再后悔它也不会回来,何不轻装前行,从头再来呢?”另外昨天写的那篇文字的冲动来至于一件悲哀的事情。去于是的月恋花论坛给她留言送祝福,结果让在08的最后一天心情沉闷的度过,于是是我的朋友,虽然在一起仅仅几个小时,但是她对我们这个群体的热情和贡献,让我佩服和敬重!她的论坛很热闹,天南海北的朋友在那里畅所欲谈,o8年的10月份到11月份,论坛里一个大家比较关注的帖子是关于十四的,十四是一个家庭环境比较宽松,经济条件丰实的独生女,11月份她走完了自己的人生,她放弃了自己,放弃了爱她的父母和亲人,原因是所爱的那个人离开了她,帖子里面有责怪她的、有怜惜她的、有对这个群里感到悲哀的、有对爱仍然坚定不移的…….斯人已去,不想再评论她的对与错否,我只敬慕十四对爱的执着,但不赞成十四对生命的亵渎,世间有爱,但爱非一种,人间有情,情中有放手!人为什么活着?活着到底是给谁活着?自己还是身边的人,谁也说不明白。我只知道,人不可能只给自己活着,也不可能只给别人活着。否则都是自私和对自己的刻薄,生命里不可以只有你的爱人,因为还有爱你的亲人们!
  我们这个群体是一个单薄的群体,社会和亲朋尚不予认可。我们的日子可谓是幸福与艰辛并存,天堂与地狱一墙之隔,很多朋友都是快乐3分泪7分。我们可以伤心,但是不能灰心!我们要心存感恩,感恩父母,感恩爱人,感恩这个国家没有战乱,没有难以果腹的烦恼……我们更要团结一起,自尊自爱自重!有难以化解的烦恼别去喝酒,酒难消你的愁也,来群里倾述,释放你的压力与困惑,有开心和快乐,来这里给远方和你一样的朋友分享,同时它也是一种鼓励与支持,请你牢记,我们并肩前行!
  我们选择了这条路,虽然荆棘多于鲜花,可是后悔的人却了了无几,为什么呢?爱的力量!那种心灵的靠近,彼此协扶的关爱,是让我们勇敢走下去的动力。人生本来就是一场经历,不管的欢乐还是劫难,我们咬咬牙都会走过去的,一天天,一步步,直到我们年迈,直到迈向死亡,我们不可以因为一场情感的磨难就轻易的放弃生命,或者让自己颓废,生活是残酷的,它不会因为你沉浸痛苦就会停止等你,可以给自己疗伤的时间,但绝不可以久远,还要前行呢!前面有天,也有芳草!咱们这个群里也有二十多岁的,对爱充满了向往,而且T居多,我写这篇文字其实也是给你们,我亲爱的朋友,算是警钟或者是免疫针吧,遇到困难或者痛苦,没什么大不了的,都走的过去,谁离了谁都能活,感情是培养的,它会在下个转角等你,别灰心,要记得一句话,存在的时候要珍惜,珍惜就会长久!爱是靠彼此浇灌,少点怨言,多些宽容与理解!总之没有过不去的坎!另外就是我们要自爱,万万不可拿感情当游戏,什么419,什么多角恋,那都是潘多拉的盒子,打开不得,放纵自己是对自己的不负责!我们的社会在不断的进步,目前虽不认可但也默认它的存在,而且还有许多可敬的父母给予理解和支持,我们应该感到庆幸!虽然那些父母不是我们自己的父母,但是这都是进步,我相信终有一天这个社会会给与这个圈子一定的地位的,我们的父母会认可我们,会给我们或者我们的后辈的婚姻祝福的!有一句话这样说的:没有什么事情是不可能的!有坚定的信念,有对爱的执着,阳光总在风雨后!失败了再来!
  下面的网址是十四在临走的时候给老婆说的话,声音哽咽嘶哑,如同泣血,她心中仍有爱,只是她太脆弱了,她的家接乃了她的思想和她的取向,可是她却辜负了!不想责怪她,送走2008也送走十四,一路走好!
  我们已经站在2009的年代里了,新年伊始,我们应该规划好自己的一年,努力赚钱,也要锻炼自己的身体和意志,提高自己面对情感灾难的素质,没有好的身体谈什么都枉然。不努力谈什么都空想!意志要百折不垮,我们都要活着,活的好好的!群里的朋友们,加油吧!!!虔诚祝你们开心,平安!
  http://www.56.com/u67/v_Mzk0NDUwMDA.html
  (新年大家快乐的时候,我给大家看有点悲的文字,希望给你们激励的作用,给你们免疫的作用,谢谢)
  
楼主千年追一梦 时间:2009-01-01 12:24:00
  这是我写给群里的文字,搬来这里给所有的,属于我们的群体的朋友一览,我的群号1647899,河南人居多
作者 :蓝枫502 时间:2009-01-01 16:34:00
  新年快乐!
  
  河南老乡们牛年更牛气!!
作者 :朵朵花儿满山坡 时间:2009-01-01 19:07:00
  一路走好!天堂里没有爱情 也就不会再有痛苦
  
作者 :已婚拉拉37 时间:2009-01-02 03:00:00
  怎么会去死?不负责任
作者 :已婚拉拉37 时间:2009-01-02 03:06:00
  怎么死?跳楼还是吃药?她老婆知道没有?
作者 :纹上的戒指 时间:2009-01-02 16:12:00
  不敢看。送去祝福,远离悲伤。
  用一生感谢那个雨天让我起死回生的朋友。
  活着的好好活着吧。
作者 :尘世的飞扬 时间:2009-01-30 10:58:00
  我感谢自己幸运
  几位朋友
  在我最灰心的时刻
  用她们真诚陪伴我鼓励我支持我
  
  人脆弱的时候 一个微笑也足以化消心里的坚冰
  珍惜生命
  感谢活着
作者 :迈舟 时间:2009-03-09 12:35:00
  站在2009高地上大声说:生活啊,不管你给我苦给我乐,我爱你!
作者 :rita_cherish 时间:2009-03-09 19:31:00
  以前我咋没看到这篇呢~人怎么可以轻生呢~让那个女人还怎么活啊~~
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规