天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[开心乐园]昨日酒吧之见闻

楼主:xl01229876 时间:2007-07-23 09:48:29 点击:788 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   有一段时间没出去“晃”了,出门之前,审视自己:白色运动装加运动鞋,卷发梳成马尾。满意,可以扬眉吐气了,这次肯定不会被耻笑外表太P。
  1.到酒吧门口,赶紧摸出眼镜,这250的视力,走夜路还行,看MM不够。果然,进门就瞪眼,圈内最好的朋友一改5年来T恤仔裤形象,穿裙子了,虽然只是牛仔裙,但多少有了PP的样子。疑惑,难道是春心荡漾?唉,都是天热惹的祸!(单身的TT赶紧把耳朵快递来:朋友是绝世好PP,单身哟)
  2.一0号过来敬酒,开场白:大家都是女人。受教!下次我得说:大家都是男人,喝喝喝!晕乎晕乎…
  3.一漂亮MM说:来,亲一下。快快把脸送过去,只见美女在我脸上“啵”一下,然后在她GF唇上吻了下,她GF叹息:怎么办怎么办?我笑:放心放心,她没吻我的唇。心中暗想:佩服佩服,是大度还是无奈?我就做不到如此从容,活该是孤家寡人。半夜给前女友电话道歉,她大骇:怎么突然变得这么好?
  4.一离婚TT的GF得绝症,生命最多只有三个月。她说:就是倾家荡产,也要陪到最后一刻。(前不久,她才幸福着索要我的祝福)趁着喝多,哭吧哭吧,不丢脸。
  5.比我大却一直叫我姐的TT说:我是坏,经常找小姐。但在圈子里,我从不乱来!思来想去,觉得此法甚好。爱人的的投入产出比太不科学,大大浪费时间精力金钱。给她信息,让她下次去HAPPY时带上我。她回:不,香水有毒!看来乖宝宝当久了,缺乏变坏基础。痛定思痛,定下短期目标:向前向前向前,变坏变坏变坏!
   黑夜给了我黑色的灵魂,浪吧浪吧浪吧,天一亮,该干嘛还干嘛。
  
楼主xl01229876 时间:2007-07-23 09:59:00
  计算机不听话,麻烦领导帮改下发贴类别。
作者 :如今一切变了37 时间:2007-07-23 10:09:00
  里面有什么新闻?419?写好看点:)
作者 :见中缝1 时间:2007-07-23 10:12:00
  我喜欢喝酒,但是不喜欢很多TT像男人一样拉我喝酒,我每次都机械的举杯低于她的杯口碰杯说好好好谢谢,然后喝掉.不习惯那种习气,也不喜欢说那些话,喝酒就喝酒嘛,搞得像应酬一样.
楼主xl01229876 时间:2007-07-23 13:59:00
  419,暂不会有
  
  喝酒就是应酬的一种方式嘛
作者 :依然若兮 时间:2007-07-24 17:32:00
  我平常就是梳马尾,穿跑鞋.
作者 :曹兰好7 时间:2007-07-24 17:38:00
  去酒吧喝酒,最好穿运动或休闲装。以备喝多后的丑态出现。
  
  
楼主xl01229876 时间:2007-07-24 22:37:00
  连着去了几天酒吧,突然的心就平静了。呵呵,决定安静的等待一个会让我心跳的人~~~~~~
作者 :六度空间 时间:2007-07-27 16:37:00
  等待会很寂寞, 也会有更多的时间让自已想明白需要什么~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规