天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创博客]补上七月份的----玄武湖的荷花

楼主:我是孤单的燕子 时间:2010-08-26 23:52:43 点击:470 回复:28
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎热的天气,贪图湖边的凉风,满目的荷,满鼻的荷香。湖边有人打了吊床,好生羡慕啊!推着车慢慢的走,心里的烦闷一扫而空,只是单纯的看荷,不作他想。
    
  
  
  
  
  


作者 :十八袂 时间:2010-08-27 09:15:00
  哈哈,这荷花才叫荷花,够气派.
  
  我们这里没荷花,偶尔一次和爱人吃饭在酒店看到,而且就那么两棵,稀罕的不得了,马上拍下
  
  发上看看
  
  
  
作者 :十八袂 时间:2010-08-27 09:16:00
  :
  
  
  
楼主我是孤单的燕子 时间:2010-08-27 15:22:00
  ( ⊙o⊙ )哇!好大的荷花啊 还有那粉嫩的小莲蓬······
  
  欢迎十八来莫愁湖看荷花,我明年要去那走走
作者 :十八袂 时间:2010-08-27 21:09:00
  
  
  呵呵,这几年可能都没机会看,5年以后打算和爱人到处看看,现在也只能心里想想这清癯的莲化了.
作者 :十八袂 时间:2010-08-27 21:13:00
  
  
  看到这块玉的时候,脑海里马上浮现出《爱莲说》里的“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝”。
  感觉这块玉很好地表现了“中通外直,不蔓不枝”的那种外表挺直、表里如一、不牵扯攀附的高尚品质。虽然自己不是很高尚,是俗人一个,但是真的很想学习这种精神,不管学的好坏,但是有心向此看齐。当时也是好不犹豫的买下这块玉勉励自己。
  
  发上大家一起欣赏。
  
  
作者 :十八袂 时间:2010-08-27 21:15:00
  
  
  欣赏背面.
  
  
  
作者 :如今一切变了37 时间:2010-08-28 10:18:00
  哈哈,111这个很象莲耦.
  楼主是COCO?照片很象是COCO拍的.
作者 :十八袂 时间:2010-08-29 21:10:00
  
  
  呵呵,写完我自己都想笑,自己满身缺点,进入圈子,找年轻的,还想学莲花的"中通外直,不蔓
  
  不枝”,简直是亵渎了莲花出污泥而不染的高洁品性.
  
  但是咱也不能一直污泥浊水滴,也应该往前看,往好处走,连佛都说,放下屠刀,立地成佛.
  
  咱修行不了大的境界,但是逐渐培养一颗向善之心还是可以做到的.
  
楼主我是孤单的燕子 时间:2010-08-31 20:13:00
  37姐 谢谢夸奖 我是孤单的燕子 一直都是。
  COCO姐的照片没有欣赏过 %>_<%
作者 :十八袂 时间:2010-09-02 23:15:00
  
  我也感觉这个玉藕片好,当时有两个,都是一个雕工做的,但是那个不知道雕工当时怎么了,做的一点不好,没有神韵.看样子做活的时候也讲心情,通畅的时候做什么都好看.
作者 :十八袂 时间:2010-09-02 23:18:00
  
  
  我们这里没有荷花,反正LZ的帖子是花,我给你上个我们这里的野菊花和红柳看看.
  
  
  
  
  
作者 :玉壶子 时间:2010-09-03 23:09:00
  
  
  野花
  
  
作者 :玉壶子 时间:2010-09-03 23:11:00
  
  蟠桃花
  
  
作者 :玉壶子 时间:2010-09-03 23:14:00
  
  有时候想:吃蟠桃可以长寿,如果把这些飘落的蟠桃花瓣收集起来吃一定也可以长寿和美丽.
  但是想只是想,不忍心吃,感觉它们也应该有生命.
  
  
  
作者 :爱的深爱的真 时间:2010-09-05 22:43:00
  离我家约3公里处,有着很大一片荷塘,就没见有荷花盛开。难道只取藕?!
楼主我是孤单的燕子 时间:2010-09-05 23:00:00
  都是好漂亮的花啊!既欣赏野菊花的坚韧也喜欢蟠桃花的粉嫩娇媚。好看好看!!!
作者 :十八袂 时间:2010-09-08 00:40:00
  
  熏衣草
  
  
  
  
作者 :十八袂 时间:2010-09-08 00:41:00
  
  :)
  
  
作者 :十八袂 时间:2010-09-08 00:42:00
  
  
  快熟的籽
  
  
作者 :slkdienbjfmdmklc 时间:2010-09-09 15:06:00
  禅宗有所谓顿悟,武林绝学有所谓无招胜有招,炒股也是一样,不怕只得一招,最重要的是你这招能发挥得淋漓尽致吗?
  投资者在市场上的亏损,乃由买卖情绪所致,希望、贪心及恐惧是成功的死敌。
  如果你依赖市场来带动你的股票上扬,那么你还是坐车去大西洋城赌一把好了。
  散户投资者要做好“五保”,是为:保守、保本、保持健康以免受到精神上的打击、保持身心康泰和保障家人生活安定。
  
  如果你现在正在彷徨如何把握!如果你不知如何规避风险!那就跟上我们专业机构的脚步,用我们专业的分析技术和内幕消息让你笑赢股市!
  1、【服务】提供股票及买 卖点。我们提供技术信息,你自己操作!
    2、【短线】2-6个交易日左右,盈利5%-20%左右。偶尔根据大盘来做,在尽量短的时间内,让你盈利最大化!
    3、【佣金】在你盈利后,收取你纯利润的分成作为佣金。除此之外不涉及任何资金来往。
    4、【免补】股市里没有100%的赚钱,我们为你提供的是一个长久的、稳定的赚钱平台。只要你按照我的信息操作 ,亏得可能性很小。假如亏 了,我们会用操作手段免费为你补回来。
    5、【关键】要按照我的信息操作,不要听信别人的意见或自己私自操作,要不然合作就没有意义。
    6、【宗旨】在保证你资金安全的前提下来赚钱。
   有 意 者 加 扣 扣: 7 8 5 1 5 3 3 0 2 合 作 资 金 5 万 以 上
楼主我是孤单的燕子 时间:2010-09-13 13:48:00
  薰衣草的花近看原来是这样子的啊
  和那漫山遍野的花海比起来也不逊色呢。仿佛能闻到花香了·······
  
  
  
  
作者 :十八袂 时间:2010-09-13 22:38:00
  狗尾巴草,在夕阳下感觉也停好,我笑着逗爱人,别看我们这里艰苦,但是我就象狗尾巴草一样,自得其乐.
  
作者 :十八袂 时间:2010-09-13 22:43:00
  哈哈,狗尾巴草也有看着蓝天享受生活的乐趣.
  
  
  
楼主我是孤单的燕子 时间:2010-09-15 21:37:00
  很喜欢上面两张。今天下班在路上闻到焚烧麦秸秆的淡淡烟味,突然就有了那种伴着炊烟袅袅回家的感觉。原来我是想念了,想念那简单质朴的生活。在都市里活的有点累。
作者 :夜未央_my 时间:2010-09-24 21:58:00
  哈哈,原来燕子姐也在这边玩呀,荷花真美,回来我们一起再去~
楼主我是孤单的燕子 时间:2010-10-17 21:35:00
  嘿嘿,好呀,等你一起去看荷花,我也尽点地主之谊啥的。
作者 :愿望极渺小 时间:2010-10-17 23:46:00
  有段时间对狗尾巴草特别的钟爱。
  爱过的一个女人曾经送给我满满的一大束干花,陪伴我走过三年多想念的日子。
  
  
  很喜欢你拍摄的角度。蹲得很辛苦吧O(∩_∩)O
作者 :花开花落_zz 时间:2011-01-31 15:11:00
  新年快乐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规