天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情交流]无题

楼主:shicwp 时间:2007-08-24 15:39:23 点击:320 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   这两天眼睛很疼!
  自从六年前医生宣布我是青光眼后,我戒烟戒酒,可乐不能喝,茶水不能喝,咖啡不能喝,辣椒不能吃!我还能吃什么?我抱着侥幸偷喝着可乐,偷喝着咖啡,偷吃着辣椒!换来的是眼疾的一次一次复发!疼啊!又涨又疼!能把吃下去的东西再吐出来!
   我没法长时间的对着电脑,没法去体验刺激性的运动!生活就是这么无奈啊!
   姐妹们啊!一定要珍惜自己的身体啊!
作者 :见中缝 时间:2007-08-24 15:45:00
  早日康复~~~
  
  
  我不知道我的眼睛是不是也有问题,视力很好,两边都有1.5,但是逛街逛久了,一边眼睛就很痛,感觉眼球要爆炸了一样.
作者 :如今一切变了37 时间:2007-08-25 02:51:00
  肯定有问题了.大家注意锻炼,我也打算去打球了.
作者 :想飞的摇 时间:2007-08-25 04:19:00
  注意自己身体。
  
  呵。说的好啊。
  
  如果没有爱。注意身体有什么用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规