天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情交流]来致谢的!

楼主:一只梦虫 时间:2010-04-07 13:32:45 点击:322 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很久没有上来了。今天专门来向各位姐姐致谢!
  感谢天涯“一路同行”,感谢《她爱我时我爱男人,我爱她时她已经嫁了人》的作者此间少年不可说,感谢由那张贴阴差阳错进来的这个温暖可爱的部落——在这里,我认识了我家那位正直善良独立倔强聪明可爱古灵精怪的小屁孩儿!
  2009年3月1日,她第一次在天涯上给我发短消息。
  2010年3月12日,我们正式在一起。
  
  我今年27,她24,都没打算结婚,是计划真正在一起的;为此,这几年会做各方面的准备。没有承诺,因为人生充满变数。但选择了,就是一次愿意,一个信任,一份担当,一份准备,我们会尽力。
  
  谢谢这个温暖的部落,也祝各位姐姐健康、顺利、幸福!
  
  幸福要靠运气,但运气也是给有准备的人的。加油啊!O(∩_∩)O~
作者 :如今一切变了37 时间:2010-04-07 16:35:00
  年轻人,很羡慕你。部落给予太多人幸福,也给予太多人痛苦,希望你从现在起是幸福的,不会有痛苦。
楼主一只梦虫 时间:2010-04-07 20:57:00
  谢谢37姐!
  不过我一直深信,人生不可能没有痛苦,只是要苦得有分量,有价值,苦中有乐,这样就可以笑着说出那三个字:我愿意。
  关于家人,关于朋友,关于学习与工作,关于现实中的相处与自我的空间,这些都是我们有讨论和准备的。未来一定会有变化,但只要大方向不变就不至于从根本上动摇,因为我们也做好了为彼此舍弃些什么的准备。
  是的,我愿意:)
作者 :浅喜深爱12 时间:2010-04-07 21:07:00
  年轻真好,爽快。不拖泥带水有计划,有担当。看来我们 老啦,跟不上年轻人步伐了
作者 :如今一切变了37 时间:2010-04-08 08:54:00
  已婚大部分人都是出来潇洒一趟就回家,过一天算一天,今天刺激今天享受,不过还是有未来的好,那些玩玩,不想未来的感情,到老了更凄凉。
作者 :纹上的戒指 时间:2010-04-08 14:39:00
  幸福真好!祝福小虫!
楼主一只梦虫 时间:2010-04-14 20:02:00
  谢谢各位姐姐!
  你们也要幸福啊!
作者 :海上风530 时间:2010-04-15 10:03:00
  ................我们是左右都不好选择啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规