天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聚焦同性]请大家评价一下,我是不是真的做错拉

楼主:VIVI迷失方向 时间:2008-10-11 12:01:15 点击:501 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前,我们经常为了那个女的吵架,那个女的有和他生意上的来往,而且还喜欢他,经常有意无意就发一些带点暖味的信息给他.经常为了这些信息,我们吵架拉.之前也试过,有个男的追我,而且追得挺厉害的,那个时候,他也为了那个男的经常和我吵架,所以我就断绝了和那个男的来往.我这么做是不想因为一个这样子的无聊人而影响我们之前的感情.
  但现在这个女的呢,经常为了她而吵架,我真的好讨厌她,试过发信息骂她(我这个人不喜欢跟别人吵架,也不会骂人,但实在受不了),但她好像没什么发应.我问过GF,是不是跟她没什么,每次说起她,他就凶,说和她根本就没什么,为什么我每次都在做一些那么无聊的事呢?其实,他这样子说,我真的好伤心.她现在已经没在这一行做拉,那个晚上,她又发了一条信息跟他说(我的胃又好痛拉),我就跟他说,你发条信息和她说,(以后,除了生意上的事,你不要找我拉),但他不愿意发,当着我的面发信息,后来我才知道,原来他根本就没发,是存在草稿箱拉,后来,我还是把信息发出去拉.昨晚,我问他,她有没有回信息,他说有,她问(你是不是和你女朋友在一起),他说(是),她说(怪不得,不然你不会发这样子的信息).他后来也没说什么.
  我真的好生气,难道我在他眼里,真的比不上这么一个普通的朋友重要吗?
  信息都已经发出去拉,为什么还要和她说是我发的呢?
  真的好气,虽然口上说没事,但是心里真的不受,说没事,是因为不想这样永不停止的吵下去.
  我的好讨厌和人家吵架的那种感觉,所以,他每次在那里凶,我就不出声,一句话都不说,看到他凶的样子,我真的说不出话.
  他变拉,完全的变拉,以前会哄我,现在不会,以前有空就会发条信息过来"猪猪,想你拉",现在没有拉,什么都没有拉.
  希望这段感情赶快结束.
楼主VIVI迷失方向 时间:2008-10-11 12:05:00
  我真的好想知道,是不是我做错拉,我是不是不应该寻问他和那个女的关系,是不是不应该要他发那条信息~~~~
  是不是不应该爱他~~~
作者 :娃娃滴天堂 时间:2008-10-11 12:36:00
   爱情是自私的,虽然都说要给对方空间和隐私,可是尺度太难把握。
   看过一个帖子:取暖的刺猬,爱情的最佳距离:
   为了研究刺猬在寒冷冬天的生活习惯,生物学家做了这样的一个实验:他们把十几只刺猬放到户外的空地上。这些刺猬被冻得浑身发抖,为了取暖,它们只好紧紧地靠在一起,而互相靠拢后,又因为忍受不了彼此身上的长刺,很快就各自分开了。
   可天气实在太冷了,它们又靠在一起取暖。然而,靠在一起时的刺痛使它们不得不再度分开。挨的太近,身上会被刺痛;离的太远,又冻得难受。就这样反反复复地分了又聚,聚了又分,不断地在受冻于刺猬之间挣扎。最后刺猬们终于找到了一个适中的距离,既可以相互取暖,又不至于被彼此刺伤。
  
  
楼主VIVI迷失方向 时间:2008-10-11 14:29:00
  但是,我和他真的可以找到这么一个适合的距离吗?
  我可以怎么做呢?
  分?还是不分?
作者 :真诚的天空 时间:2009-05-11 12:28:00
  感情的最初都是包裹着一层甜蜜的外衣,裉去了外衣要懂得适应否则很快你就会尝到一丝心痛的滋味,真不知道对你说什么好,只希望你真可以走出这样一段受伤的感情之中
作者 :cocodemon 时间:2009-05-11 12:34:00
  娃娃好久不见
作者 :如今一切变了37 时间:2009-05-11 19:09:00
  哪个是娃娃?娃娃是谁?
作者 :羽娇嫣 时间:2009-05-11 20:12:00
  爱你所爱,不要左顾右盼!
作者 :蓝枫502 时间:2009-05-12 10:18:00
  爱 既然感觉疲惫就要歇歇,,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规