天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聚焦同性]好伤心,好心痛

楼主:VIVI迷失方向 时间:2008-10-08 13:28:59 点击:623 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今早,又跟他吵架拉,本来不想跟他吵,但他吵着吵着就跟我说,算了吧,还说了两次.
  我真的好想知道,难道分手两个字真的那么容易说出来吗?难道我们两个之前的感情就真的那么脆弱吗?
  这两天,不想到他档口,是因为,不想像上次那样字,每次去到他那里,看到他在上网,他知道我来拉,就觉得有点怕的感觉,好像怕我知道什么.好讨厌这种感觉.
  可能是我多疑吧,但是,只从上一次被人骗过后,我就真的好怕被骗的感觉拉,要是真的骗我也好,不要让我知道,那种感觉真的不好受.
  当他跟我说算了吧,之后,他就走拉,剩下我一个人,站在那里,不知道该怎么办,想哭,但是眼泪早就已经流干拉,还哭什么.站在那里,不知不觉就抽了一包烟.
  男人,是什么东西做的?
  他就不可以哄我一下吗?
  难道我们就这样子算了吗?
  我不舍得他,不舍得我们两个之间的感情.
  要是他刚才有折回来跟我说,对不起,我刚才只是一时冲动说出来而已,我肯定会原谅他,但是他没有,我多么渴望他刚才可以回来抱着我,亲我一口.但他没有.
  现在,除了伤心,已经不知道可以做什么拉~
  好想找一个好朋友诉说,但可以找谁?毕竟,我们两个是不光明的~
作者 :enya977 时间:2008-10-08 13:36:00
  楼上的小O,发错了,左转,乖!
作者 :绿江南岸 时间:2008-10-10 16:17:00
  我很少到这也不知道怎么在这说话,随意点击看到你,也不知道给怎么安慰你,算是缘分吧
作者 :依然若兮 时间:2008-10-10 17:03:00
  你有过感情被欺骗的经历,所以对后面的爱人都时刻抱着小心.你在交往过程中充斥了警惕,疑虑,不信任;纵使表达了再多的爱意,也挽回不了他远离的心.
  遇到这样的爱情,我亦赶紧走人.
作者 :soconfuse 时间:2008-10-10 22:00:00
  阿?是小O阿?我就觉得奇怪,这贴怪怪的出现在这里。
楼主VIVI迷失方向 时间:2008-10-11 11:46:00
  确实也是,现在根本就不相信任何人,我也想分拉,但就是舍不得,但现在已经不再像以前那样子爱着他拉,觉得有点累~~
  基本上,每隔两天就吵一架,这样子的爱情真的够累的,他也不让我.
  
作者 :依然若兮 时间:2008-10-11 20:26:00
  秋天是许多故事的终结吧,那哀伤的落叶,纷纷扬扬飘走了最后一丝期望.当一个人不再爱你了,你坐着是错,站着是错,说话是错,闭嘴也是错,你死了还是错,为什么不从他的世界消失?
  
  单方面的不舍其实是变相的纠缠,没有回应的亲吻,从齿寒冷到腹脏,一遍复一遍体味这份冰冷,这种爱不是在为难自己跟他吗? 如果真不舍,为什么不给自己留个余地让笑容重新回到两人脸上? 我被人纠缠过的,那份感觉啊,真恨不得割下此人头颅.从那个网跟到这个网,用上百个名字加我,从南宁跟到北海,只为那份单相思.
  
  你就纠缠吧,抵死纠缠,纠缠到两人渐渐面目可憎,听到声音都讨厌,直至从爱人变成仇人.
楼主VIVI迷失方向 时间:2008-10-13 10:52:00
  楼上的可能误会拉,我没有单方面的纠缠他,他也说,我已经种在他的心里面拉,拔也拔不去拉.
  但我不知道是真还是假.
作者 :真诚的天空 时间:2009-05-11 12:37:00
  傻xiaoniu,在这里留言不知道你能不能看到,不过看不到也无所谓了。真很希望你不要再这样一个人浪费自己的情感了,每个人都会轻易的说出把你放下心里了,但真真的能做到的又有几人呢?在这段感情当中,你分分合合多少次了,难道还不能让你醒悟吗?那个人真有他自己说的那么爱你,就不会不顾及你的感觉一次又一次的伤你了,只是你自己爱太深了,也因为曾经的感动让你不相信原来这份情并不是你想的那么深,人的情感真的很脆弱并不是你想的那样可以很深,只能说在某种时间里会很深,但也很容易变淡,我真的希望你不要再这样让自己处在伤害中一直下了去了。
作者 :白衣温柔杀手 时间:2009-05-11 19:06:00
  奇怪。
作者 :真诚的天空 时间:2016-06-26 12:56:55
  如今的你,已经不会再相信爱情这回事了,8年了,不知不觉就这样陪在你身边,现在我也觉得累了,你可曾用心在乎过我的感受,你或许只是把我当成你寂寞时的一个垫背,身边的朋友多时,你根本想不起来我,没人在身边时就会想起我,是的,你现在已经成为一个女强人,不再是8年前那个,软弱的小女生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规