天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[敏感话题]不经意间走进了这片天地

楼主:suiyue88 时间:2007-08-06 23:57:12 点击:647 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
   原来总有个习惯,只要上网就会有事没事的把自己挂在某一个聊天室,却很少主动和别人聊天。记得那天忙完工作后,就打开了聊天界面,“我忘了”这个名字让我感到好奇,就主动和她打了招呼,当时我想可能是一个在感情上遇到挫折的人(呵呵,我是个自以为是的人)我努力找点开心的话题和她聊着,也不知道当时怎么就聊的很投机,竟然都忘了下班的时间,最后老公的电话才让我不得不下线,当时据她说她即没有泡泡也没有QQ,我就留了邮箱给她。
  
   第二天就出差去了外地,一个星期后回来再上网就看到了有一封新邮件,打开一看是她的:
  
  领导:
   如果您星期五晚上有空,咱们开会研究一下怎样提前实现小康目标好吗? 别忘了登陆的名字,否则在茫茫人海中我无法辨认。
  
   我忘了
  
   2002年11月28日
  
  对了,忘了告诉大家,俺那天和她聊天,给她的感觉就象是领导给群众做政治思想工作。所以她就这样给了俺这样的爱称,嘿嘿,说真的,在这前俺可从没有过这等待遇。
  
  看了她的邮件,我被她幽默诙谐语句所打动,周五晚上由于家里来了客人,送走了客人,安顿了孩子到十一点才上网,就直奔那个聊天室,一看她还在,又聊了起来,这次才知道她比我大一岁,由于太晚,聊了没多久就第一次主动给网友留了手机号,不为别的,只想她想和我聊天时能及时联系到我。当时感觉她很矜持,并没有给我留下她的电话。
作者 :-水晶- 时间:2007-08-07 00:36:00
  还有吗
  
作者 :如今一切变了37 时间:2007-08-07 01:26:00
  楼主不是拉拉吗?
作者 :如今一切变了37 时间:2007-08-07 01:29:00
  -水晶- ,那么晚还没睡觉?睡不着?
楼主suiyue88 时间:2010-04-12 11:47:00
  事隔多年再次看着自己还未写完的故事,往日的温馨和甜蜜依然弥漫在心田,又有了想继续写下去的冲动,但不知现在还能否写出当时的心情和感受。
作者 :浅喜深爱12 时间:2010-04-12 21:22:00
  期待下文

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规