天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聚焦同性]南京G找南京拉拉形式婚姻

楼主:成熟的我南京 时间:2009-02-22 12:09:34 点击:429 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的朋友:
   你好!我是一名南京的男同志,我希望我们能够成为朋友。
   作为一名中国同志,我真的觉得很不容易,也生活的很累,来自社会和家庭的压力有
  时真的使人喘不过气来。
  为了缓解和减少压力,我准备找一位南京的女同志组成一个形式上的家庭,可以不要孩子,有各自独立的生活空间和氛围,同时又相互关心对方,共同协助对方走完人生之路!我相信,我们虽然没有爱的成分,但是,我们可以有情的存在。
  我的基本情况是:大学毕业,现在在江苏省南京市的一家国家机关工作,今年40岁,未婚,身高180公分,体重是90公斤,长相对的起观众,形象健康,气质良好,绝不女气,性格平和宽容,健谈而幽默,是一个比较好相处的人。有很强的事业心,有公民良心,相信努力工作和勤奋学习,相信将来的幸福生活完全掌握在自己手中。
  我希望她的条件是:首先她要是一位女同志,也有要走进婚姻的压力,希望组成形式
  上的家庭,要有一定的文化和修养,年龄在35岁以下,专科及以上学历,TP均可,形象和气质不man,品貌端正。有独立的工作和经济,最好是南京人或在南京工作。
   如果您希望仅仅找一纸婚约,然后老死不相往来,就请别打扰我,因为我希望的是善良有责任心和孝敬父母的女同志(我父母均在南京,知书达理,退休在家,没有什么负担),当然我也会孝敬您的父母,在实际生活中我们可以关心和帮助,达成友情和亲情之“爱”,我们可以先从好朋友做起,在相互了解的基础上达成婚姻的共识。
  如果你有这样的想法和条件的话,请发电子邮件给我,我们再详细交流。因为毕竟是婚姻,虽然是形式的。
  我的E-mail:wwwnj123@126.com 相信我不会使你失望的,等着你!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规