天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

橘色指尖

楼主:txgyr 时间:2010-05-13 11:44:03 点击:207 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贫嘴“张大民”or“张小民”们的幸福生活
  
  欢迎加群20486228,而立与不惑的交错,三十以上,人在上海,纯les入。进群要验证。
  
  可聊天、可发花痴、可潜水、可吐口水(需自备防水键盘和纸巾)。欢迎有伴的、没伴的加,要找小情儿的就别试了,本群都是自重VS尊重她人的人。
  
  本群尊重个人隐私,但拒绝不愿走进现实生活中只存在于网络的虚幻。
  
  想论证一下心情和体重的关系可来参观本群,单身的基本都比较苗条,有伴的基本都比较圆润。
  
  想研究性格分裂的也可来参观本群,网络和现实绝对的悖论。网上八婆的最欢的,现实聚会爱扮演远方背景;网上最能调戏美女的,现实一般做羞涩小女人状;网上说话最不受待见的,说不定现实中挺讨人喜欢。
  
  
  最后,欢迎加入贫嘴小民们的幸福生活。加入要求:
  
  1、真人,以现实生活为基础的群聚,没有网络假面具,不强制性参加,但加入后一次也不出现的,将被用来秀一下群猪的“香蹄”。
  
  2、真诚:群里的女人都很普通,毕竟这个年纪了,是非如露繁华如水。能挺到这个年纪“不昏”的,聪明、坚定、带一丁点天真是必须的。我们要的是现实中的朋友,我们足够的真诚,你呢?
  
  3、真实:真的比真金还真啊 ~~列位看官,尤其某些人一旦喝高了,恨不得把祖宗八辈都轮番介绍一下,所以各位群友必须是真实信息。同时,适当的善良和包容。毕竟不是每个人的性格都适合做朋友,如果碰到和自己磁场不搭的,还请大家用而立的智慧包容彼此,相逢一笑。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规