天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创博客]此消彼长。

楼主:想飞的摇 时间:2007-09-05 09:47:18 点击:412 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人真的不够伟大。可伟大起来绝不是世上哪种物体可以媲美的。
  比如。说的话=自以为是的理由。
  
  最近情绪极度低迷。甚至不受心智控制。任意伤心任意难过。或者可以说是根本就不想去控制。
  人一旦难过起来,真是看什么都会不顺心。不顺眼。稍微好一些人可以控制自己的行为,思想薄弱者则会行为失常。会显得没智慧。我是后者。
  我们一定是有资格去难过的。当一个人离开时,会发现心被掏空一样。其实也不过是心境的推进过程罢了。
  跟谁在一起都会这种情况的吧。区别只是爱与不爱。可都是我们要爱便爱不爱便丢。那么推理下来,我们是否可以再继续去爱呢。不要让伤心失意全把自己包围起来?
  去爱一个人,常常会笑颜如花。吃三把盐在嘴里都觉得甜蜜无比。脸上的笑都显得可耻。甜蜜到可耻。甜蜜到不行的样子。然后这个爱人离开了。号啕大哭哭天抢地破口大骂情绪低迷眼泪跟线珠子似的争先恐后往下掉。伤心了。难过了。要死要活了。
  呵。其实真的。局外人看的最明白。等到某日自己走出来时,那时身边相劝的友人也是这状态了。你又开始笑了。去安慰她啊。忙不迭跑过去充当智者。实不想那时自己也半人不鬼。
  笑了。哭了。爱了。恨了。这样便也一生了。
  终于。我们都真正累了。不再折腾了。也没力气折腾了。便也可以安心老死了。
  
  其实每个人都一样。我们一定这样经受磨难才会去珍惜。才会懂得。呵。站樱花树下低呼原来你在这里的故事并不是每个人都可以遇见的童话。一定是运气好的人先碰到,运气不好的人要不断撞不断跌才能守得云开。
  忽然间心智清明。怕也是再没得情可以矫了吧。也没力气再难过了。
  把该有的伤心都磨出来了。我也把所有该矫的情都矫了。嘿。可下次如果再这样状态,怕也还得重新再来一次吧?
  矫情矫情,一定要情才可以矫。得智得力得安慰得爱怜。为什么不好呢。最起码证明我还有时间去矫情。你要指责我什么呢。
  千万不。任何时候自己都有人的最基本劣根。不要去说别人多少不好。先看自身。你是否已经是完人了?如果不是,干嘛说别人这个不好那个不好。
  我们做好自身就可以了。只要不伤害到别人那就是好的。伤害到别人时记得赶紧道歉并弥补。能补则补。否则时间久了,还不孤清一人寂寞死。
  爱人也一定是这样。如果她真的离去,那就祝她好走吧。你走的大道我过我的小桥。不行我自己添土加木施工成大桥再找人来陪我不一样可以要生得生吗。干嘛一定要把自己缠在那时分开的难过中忧郁至死呢。甚至到去诅咒对方。嘁。真不可取。
  不过话说回来。如不是真的在乎怕也不会这样吧。
  可是。不管了。
  把所有的伤心难过忧郁崩溃全发泄出来后,便一定要打点面目做人。否则真是落得可怜兼可悲了。
  哈哈哈。你看看。看看人伟大不?怎么说怎么有理。这么一大堆。叹啊。
  
  此消彼长。仅此而已。
作者 :如今一切变了37 时间:2007-09-05 09:52:00
  你走出来换成我失意了,心情不好,郁闷。
作者 :紫百合T 时间:2007-09-05 09:54:00
  鬼摇,我现在最喜欢说的就是:"不管了".
  
  嘿嘿,都不管了
  
  情人爱人,都不过是怀里一瞬间幸福
作者 :紫百合T 时间:2007-09-05 09:54:00
  死三七,你家萧萧又回来了??

先喝早茶去,回来再逗你
作者 :指尖舞缘 时间:2007-09-05 10:20:00
  此消彼长。仅此而已。
楼主想飞的摇 时间:2007-09-05 10:21:00
  呃。个死女人。大上午的喝什么早茶。
  
  37。郁闷吧。该的。人活着没个郁闷时才不痛快呢。
  
  
作者 :一任枫飞 时间:2007-09-05 10:23:00
   哈 想明白就好 人生无处不乐 独乐不如共乐
作者 :一任枫飞 时间:2007-09-05 10:24:00
   自由的感觉真好呀~~哈哈 37早点解脱吧
作者 :转身即永别 时间:2007-09-05 10:26:00
  嗯,其实都活得好好的~~~
作者 :秋叶_静美 时间:2007-09-05 10:49:00
  生命只有一次,爱情或许可以轮番上场.此消彼长,此起彼伏,颇似吃饱了没事干,折腾.哈哈,折腾别人也折腾自己,累了就水落石出了,爱情也可尘埃落定了.对吗?哈哈
作者 :Lamose 时间:2007-09-05 11:06:00
  人活着就是场折腾咯。
  
  所以屈原说:路漫漫其修远兮,吾将上下而折腾。
作者 :玉壶子 时间:2007-09-05 11:50:00
  嘿嘿.....嘿嘿....
作者 :lalayihun 时间:2007-09-05 12:11:00
  摇真不是一般的有才
作者 :hope046 时间:2007-09-05 12:47:00
  为甚么人们往往在安慰他人的时候说的都很轻松﹐轮到自个却也要死要活﹖
作者 :曹兰好7 时间:2007-09-05 12:50:00
  火石跳上了自己的脚背,才知道痛的。
作者 :秋叶_静美 时间:2007-09-05 12:59:00
  能折腾是好事,等到不想不愿不能折腾了也了完了.哈哈
作者 :秋叶_静美 时间:2007-09-05 13:00:00
  也就完了
作者 :cocodemon 时间:2007-09-05 13:20:00
  在安慰别人的时候都会说的一套一套的,可事情发生在自己身上时,却钻进了牛角尖,不愿出来.爱情使女人变得盲目,却不曾想过离开阴暗的牛角尖,依旧可以看见蓝天,可以享受阳光.
  爱情来的时候我们是无法阻挡的,爱情走的时候我们也别去挽留,留下了躯体,也留下了精神的折磨,爱一个人是要让她得到快乐和幸福而非痛苦.
作者 :飘雨的心曲 时间:2007-09-05 14:17:00
  真实的感言...
作者 :要五要六 时间:2007-09-05 14:24:00
  楼主一定很喜欢安妮宝贝.
楼主想飞的摇 时间:2007-09-05 14:47:00
  呵。写字是我唯一乐趣。当是安慰。与有才无关。
  
  对了。为什么说我喜欢安妮宝贝?
  
  她的字直接。暴戾。美。太唯美。
  我不是。太嬉笑怒骂。且粗俗。与她天差地别。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规