天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聚焦同性]回复:本部落准备放下同行

楼主:小鱼牡丹花开 时间:2009-03-16 16:37:32 点击:170 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时有周余,酋长遁然,本部落寂寞无主,一时间众酋员惶惶然.
  
  猜测之心五花八门,或曰;牺牲太大?
  
  或曰:酋员支持/理解/感恩/回报不够?
  
  或曰:另谋高就,更有凿凿之言曰酋长产院生产,在深宫调养.自然害怕风吹草动,落下病根.
  
  
  
  
  
  尔等小民心有余而力不足,虽有权力之欲,自知无安邦之力,自然不作酋长之梦.唯有一事尔等默默不辍,就是发帖,以维系部落生存,乌呼!
  
  今又见酋长发帖,而知酋长不少旧习气大为改观,欣喜之情跃然纸上,如大旱之年的云霓,沙漠中之绿洲,股指飘红,猪肉降价啊.有酋长改变之勇气,相信本部落小康指日可待.
  
  
  又及:下次如再有产院生产之事将息调养请广而告之,尔等也放心也.
  
  
作者 :如今一切变了37 时间:2009-03-17 05:14:00
  谢谢小鱼了,我关闭部落只是想写下自己想写的东西,我已经不是过去的我,不想太张扬,娱乐张扬是可以的,写心情得有个安静的地方,我现在没以前时间多,有时间写自己的心情好过娱乐,娱乐浪费自己太多的时间.
楼主小鱼牡丹花开 时间:2009-03-17 09:47:00
  对你个人来说,是浪费;对我们而言,是奉献;
  
  永远记得你...我们的酋长....我们的精神领袖....
作者 :如今一切变了37 时间:2009-03-17 21:45:00
  我希望这里是大家的精神家园,这里是我的家,我是不会走的,写写心情,听听歌,看着别人的文字,是件快乐的事情。这里只有我和COCO在写日子,我真希望我们的爱永远,爱有多远我的文字就有多久。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规