天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转载精品]太容易得手的女人睡都睡不出感情

楼主:如今一切变了37 时间:2010-12-25 01:01:31 点击:336 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和男友系相亲网上认识,第一次见面就发生了关系,第三个月我就从外地到了他那里,开始同居。当相处的时候,才发现我们有很多分歧。我们总是不怎么说话,各做各的事情。他不太照顾人,我亦然。他说另一半要以他为重心的,而我又是希望另一半以我为重心的。现在又处在冷战中。
  
  他曾说过一句话:初恋动过真感情,其它只是逢场作戏。
  
  他性格很古怪,我也是不爱用言语来表达情绪的人。昨天他去朋友家玩,我因为胃疼给他打电话,他一开始没有说他不在本市,当我问他时他才说出在外地。
  
  我不知道为什么不说真话?他的朋友也在电话里跟我说不要责备他。可今天一天没有联系。到现在也没有回来。如果是一个负责任的人,不应该是这样的!
  
  这几个月,真的是煎熬,但我一直放不开手。我不喜欢没有交流的感情,没有能量的输出与交换。我情愿一个人生活。但我向来要求自己忠于一份感情,也实实地扞卫着它,除非真的到了不得不分开的那一步、当感情面目全非的时候我才肯罢手。
  
  在这份感情里,我觉得自己像小狗,跟着他,粘着他。他的独立与自我,很令我忧伤。他和我同是处女座,对彼此都挑剔,却也彼此都无法理解彼此。很艰难。
  
  前天我说,如果真的那么不喜欢我,我会走。我立马就走。
  
  他说,你已经说过两次了,我不希望再听到第三次。
  
  ……
  
  在爱情里,我常常是个无知无助的人。会默默付出默默高兴也默默黯然伤神。他比我大四岁,总说我很幼稚。可是,在对于一个男生对一个女生的相处方式来讲,我并不觉得他并不成熟。我感受不到被爱,他也说过他感受不到我。
  
  我很苦恼,请您帮我分析分析。
  
  回复:
  
  两个只关注自我感受的人走到了一起,注定是段感受不佳的恋情。
  
  他说他需要另一半以他为重心。你说你也需要另一半以你为重心。你跟他的恋爱理念其实过于相似,而两个抱定了同样“享受对方付出型恋爱”观的男女,怎么可能不出冲突?
  
  他说:初恋动过真感情,其它只是逢场作戏。
  
  一个男人对一个女人说这话,就代表:他没打算全心来爱你。
  
  如果你能将就,他愿意跟你平平淡淡的搭伙过日子,就像现在那样,没有太多沟通、不要太多干涉……如果你运气好,天长日久,能过出点“感情”;如果你运气不好,之前那点点“激情”也会逐渐的消磨殆尽。
  
  这两种可能性,就是你和他之间,最好和最糟的两种结局。
  
  人生不是苦在“不可预期”,人生只苦在“早已预料”。一段没有悬念没有起伏甚至没有爱的感觉的生活,对一个年轻的女人,是最大的折磨。
  
  走到现在,其实你的责任重大。当初,你该先打动他的心,再献出自己的身。如此,你的付出对他而言才算有价值。
  
  初次见面便去床上约会,会让女人在男人心目中减价。而如果你没能在接下来的几个月里让他迷上你的身体你的人,那么,这段恋爱的胜算,也将越来越小。
  
  女人的赌博有很多种,注定会输惨的一种是:随随便便就让他上了你的床。
  
  因为,对男人而言,太容易到手的女人,怎么睡,也睡不出感情。
  
  如今,我知道你希望自己从一而终。
  
  但偏偏你却选择了无法让自己“从一而终”的恋爱方式:第一面就上床;三个月就从异地跑来同居;日常生活中彼此任性、彼此漠视。
  
  虽然,恋爱会让女人做很多傻事。但只有那些做了原则性傻事的女人,得不到恋人死心踏地的爱。
  
  你想自始至终的“忠于感情”这没错,但是,在下这个决定之前,先得搞清楚,这份感情,它肯忠于你吗?
  
  一段让自己过不舒服的感情,女人,不忠也罢!
  
作者 :愿望极渺小 时间:2010-12-27 22:20:00
  贴这干吗?这也算精品呀。
  这些人是冠爱之名。说白了只是互相需要。
  别辱没了所谓“情”。
  
作者 :红马丘 时间:2011-01-30 22:54:00
  得仔仔细细看看。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规