天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[性情人生]好像我要用最平淡无华的语言来讲一讲我的心碎经历了

楼主:梁在伶 时间:2007-07-31 10:02:45 点击:647 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道年轻的自己,年轻的面容,年轻的身体为什么仿佛心真苍老.
  好像一切本该很美好,一切要破碎就破碎在一入拉途,万劫不复!
  
  首先日MM(日落vc)老朋友了,她介绍我来这里.
  我先赞美一下她,看这个贴子的人事后没事可以多多追求她吖!
  原来日日只爱单数,日日她就是这世纪悬崖上最后一朵频临绝种的孤花~ 颠覆,颓哀,忧郁,深红..都是她的色调^_^
  
  赠友词结束了,要回头说我那平淡无趣的事情了:(
  
  觉得很奇怪,我算是年轻有为还是怎么滴,我成了一群老拉拉(现在都叫资深拉!)的龙头了!每天收到的最多的话就是款式1."帮我介绍个老婆赖" 款式2."帮我找个老公赖"
  天知道我不爱干这个活5~
  
  有今天这一切我想是源于我爱上一段孽缘!曾经年少无知,几许轻狂..
  回忆起来只有一句话:记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑~ 爱上她只是一个错误,一个笑话.
  如今我已下决心没有和她再联络,她没事仍然会若无其事的找我,我已对她变成心情应付了.有时候我做梦,梦见好多人在一起,也有她,仿佛梦里的感受更真切,我似乎从心底感觉到她的存在!而清醒的时候仿佛一切是虚幻的,不曾存在过的!就像我和朋友在喝茶说完她"坏话"(那位哥们比较不喜欢她)不到30秒,她突然出现在我面前!我们是一个惊惶失措!背后不能言人原来是真实的吖!
  
  现在我似乎交往了一位情人,到了瓜熟蒂落的时候,突然日MM告诉我,说她其实已经结婚了!!!HO,MY GOD!真晴天霹雳!小插一下,与此同时,我电话给曾经老女人,她正因为大盗女友被带进派出所!此大盗女友又是日MM暗恋的女老师介绍的!女老师那阵子是得意了,因为她正好暗恋老女人!我现在谈恋爱吧,老女人们一起反对!不许我再跟那已婚妇T来往!真不懂,我谈对像还请你们吃饭,又没碍着你们?不过这事,日MM一直是支持我的态度.
  
  总结了,一群人,关系是错综复杂!情缘是作孽乱伦~
  家门不幸..
  
  那晚在一个拉拉聚餐宴上,酒足饭饱后,突然有人提及家庭父母.杀千刀的了,我说"我们事实上都在伤害父母和家庭"老女人听后,沉默良久..是不是年纪轻轻的我终于说了一句有深度的话呢?..
  我脑海里回荡的都是老女人们对我教悔:知节俭(专门做一块钱的非空调公交车),思进取(生活重点是经济效应),时刻注意深度(不要随便认识帅T去)!
  
  我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影
作者 :如今一切变了37 时间:2007-07-31 10:08:00
  老女人,呵呵,以后心情不好叫她们老太婆。
作者 :见中缝 时间:2007-07-31 10:20:00
  这样的日子不会无聊~~~~~
作者 :贝贝虔诚 时间:2007-07-31 12:34:00
  我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影
  ================
  ======================
  
   你真是强悍啊! 不累么?
作者 :夜雨飘香 时间:2007-07-31 12:42:00
   作者:贝贝虔诚 回复日期:2007-7-31 12:34:23
  
    
     你真是强悍啊! 不累么? ====================都什么年纪了,还不抓紧折腾,难道等进了棺材才来折腾啊
  
作者 :日落vc 时间:2007-07-31 15:42:00
  我真汗:"(.
  你跑到这里来乱捣鼓什么,别整天老女人来老女人去的,你个丫头片子,暗恋的不就是老女人么?
作者 :如今一切变了37 时间:2007-07-31 21:34:00
  我不明白结婚的为什么要骗未婚的没结婚。
作者 :邪小枪 时间:2007-08-01 09:22:00
  哎.梁MM.
  
  如果我能大你十岁多好啊。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规