天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[申请建议]管事的,出来!!! [已扎口]

楼主:风景822 时间:2007-08-29 23:54:09 点击:867 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   自从发现了部落,有找到组织的感觉,可还没高兴几天,就碰上什么叫过的混混的这点子破事!本来是咎由自取的,明眼人都清楚,偏偏没结没完的在这里搞,你不是自称有多少QQ多少网友吗?不是到处都吃的开吗?干吗还赖在这里不走,烦死个人,37,你的部落谁主事,把那个混混赶出去,不要再脏了大家的眼!纯粹是没事找抽型的!
作者 :紫百合T 时间:2007-08-30 00:18:00
  得,风景,你这贴,根本没必要开,我已经为过弄了专贴,她不识趣,二天后自然会有处理.
  
  你这标题及正文,不管你是什么样的意图,也一样没有让人舒服的感觉.
  
  这事,我们管理自然会处理,你玩你的,别坏了自身品行就行!
  
  另告你:三七半休假状态,现在是我管事,嘿,你在部里可以玩娱乐,不过记得玩得有水平些,我们都轻松,OK?

此贴十二小时后删除!

相关推荐