天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创博客]爱情这杯酒!!!你醉了没有?

楼主:真爱没有理由 时间:2007-08-24 11:33:15 点击:417 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   子夜十分,大脑一片空白!闭着眼睛使劲强迫自己睡,可往事像风一样在脑海里掠过。不知道自己是不是神经过敏,想起很多她为我做的事,忧喜参半。
   我———不应是个婆婆妈妈的人,但这两天我的确做了婆妈的事,拨通她的电话,说起对她很多不满意的地方,还振振有辞......现在想起很可笑,以前的我多么谦让,多么体贴!!!
   爱情,我为你醉,可能是醉的时间太久了,人的思想也同化了。也许我的爱情只是因为寂寞,需要找个人来爱!
   我太刻意的苛求你的爱了,所以总是找借口让自己的心“疼”!
  
   但愿自己是一阵风,能萦绕在她的左右;愿自己是一滴泪,能永远流落在她的心里。唉,情,叹多少人为你痴为你醉!
  
作者 :偶系漭乖 时间:2007-08-24 11:37:00
  醉了就睡吧.最好能睡一千岁~~
作者 :秋风客6 时间:2007-08-24 12:34:00
  这样醉的感觉很舒服,但不要让心痛就行了
作者 :秋风客6 时间:2007-08-24 13:53:00
  爱情这杯酒是让我醉不知返,但也让我心如刀绞
作者 :极度厌倦 时间:2007-08-30 06:08:00
  痛彻心扉.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规