天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创博客]怎样忘了我爱你

楼主:半岛花园 时间:2007-08-03 16:45:55 点击:556 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  用了N种方式来劝自己或者释放自己,激烈的或者平静的。但是没用。人倒是弄的精疲力尽的。真的发现没用,哪怕换800个角度去想,可分了就是分了,不变的事实就横在那提醒你它才是老大。我理解她所说的,我不恨她我可以谅解我可以不去争不去吵,可要说我可以抬起头很快乐那是扯谈。她是我的初恋,就是不好也是长在我身上的记忆拿不掉的,不习惯一次次梦到她然后从梦中醒来看到自己泪流满面。不习惯望着一片蓝天无聊的想此时她也与我呼吸着同一片蓝天下的空气,不习惯在看电视时突然想起她拿出手机要打但又是静静的放下。我什么都没说,只能是每天静静的看着她的头像亮在那里,看着她的名字。这个时候,再太多的言语就会变得有点纠缠不休,我对自己说不要做无理的小女人。
     昨晚和朋友去吃饭,她们说这种事别人劝没用就得自己想,想到通了为止。可我得什么时候才能想通啊。很煎熬,我觉得我像鱼一样一天天被煎熬着,混身的水份蒸干,成为一具行尸走肉横在这个世界上,呆滞的游走。
     想出去玩玩想放松自己,连人都找不到。所有的朋友都是她的,一切的一切都是她的。我死心踏地的想有她就什么都有了,可就是没想到一下子世界陨落了。
  一开始还挺得意,她说分了,我好像也没什么感觉.我想我的心理承受能力可以哦.然后一天天的越来越难过.才发现自己原来这么慢热型.悲伤像涨潮一样一浪高过一浪,我跑都来不及.
  
作者 :已婚拉拉 时间:2007-08-03 16:52:00
  年轻的时候承受能力强,我相信很快就过的,人都要经历失恋的。我没有尝过深爱后被别人抛弃的滋味,真的很幸运,谢上天照顾我。
楼主半岛花园 时间:2007-08-03 16:55:00
  那你是不是那个抛弃别人的人?总不会一个一直谈到现在吧?同情一下那些被你丢了的人.
作者 :如今一切变了37 时间:2007-08-03 16:59:00
  以前是我抛弃别人,那时我不会跟女人生活,跟了女人又怕,所以总想脱离这感情,我没办法啊,我怎么能跟女人生活呢?
作者 :贝贝虔诚 时间:2007-08-05 01:17:00
   爱? 怎么爱?
  
   爱得起么?
楼主半岛花园 时间:2007-08-06 11:19:00
  我有过男朋友,我很努力的对自己说你要爱上他.当他拉我的手的时候我对自己说这个时候你应该感到很幸福,像给自己洗脑一样的一遍遍的给自己这样说,逼到自己累,于是我放弃了.有时候觉得自己挺悲哀,这条路往下走是什么?我只是看到身边这些圈里的人不断的谈不断的分再不断的谈,耐力好到让我惊讶.可我做不到,我现在做什么都会想到她,我们一起走过的路我们一起看过的东西,每一次坐地铁我都会想到曾经站在这幸福的等她的样子,然后看着自己忽然间泪流满面.
作者 :如今一切变了37 时间:2007-08-06 11:34:00
  我没想过要努力爱上男人没,我觉得不讨厌就行,而且考虑更多的是跟他的将来是不是很好。就算我爱男人,我也不会随便找个男人结婚,就算我爱男人,在选择爱与不爱之间,我更多的考虑不是爱,是生活。我爱他,他没工作,没上进心有用吗?我可能要求很高。找个适合自己的人最重要。
作者 :一任枫飞 时间:2007-08-07 09:06:00
  
   这种失恋的感觉真的是别人帮不了你的,只能熬,或者遇到一个你真正爱的人,否则短时间内根本无法解脱.我总觉得我还算幸运的,终于在三年后得以走出来,如果我仍然爱,我不知道我还要在这种痛苦中熬多久.
   很多时候也鄙视自己,爱情居然这么短命.
楼主半岛花园 时间:2007-08-07 16:59:00
  三年?还是幸运的??
  自己慢慢走吧.
  谢谢大家

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规