天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[关注球星]亚平宁在哭泣

楼主:小宝似的微笑 时间:2010-06-25 12:22:31 点击:1033 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “上帝是属于意大利,托尔多就是意大利的上帝;伟大的意大利,意大利万岁,马尔蒂尼万岁,意大利伟大左后卫的灵魂附体.。”
  
  曾经的很长一段时间内, 黄健翔的这段激动人心的话不知道让多少人为之疯狂,也使多少人记住了意大利,记住了格罗索。的确那时的意大利风光无限,防守如铜墙铁壁,进攻似秋风扫落叶,马尔蒂尼,格罗索,卡纳瓦罗,布冯,还有我那高傲的王子—托蒂--------,一个个响当当的名字,一个个让人为之兴奋名字!06年的时候他们让整个世界为之诚服,诸子百家,惟我独尊!
  
  可是昨晚意大利不在伟大了,上帝抛弃了他们,抛弃了它的天使们,看着卡纳瓦罗那一次又一次的无奈眼神,看着布冯站在场边那双手仰面的情景,在看着现在仍然伟大的皮尔洛,就知道意大利的结局早已注定,德罗西的无知早就看透,只是里皮没看透,敬爱的卡队长虽是人们心中的战神,可战神也开始胆怯了,那种舍我其谁的霸气早已烟消云散,可这一切的一切虽注定意大利不能登顶,但也不至于死的那么快,那么懦弱(原谅我用懦弱这两字)。
  
  意大利其实是缺少了他们最最关键的阀门—布冯,一个神的孩子,一个让所有球员感到绝望的门神,但是我想这届杯赛,最痛苦的莫过于就是他了,空有一身盖世神功却使不上用场,也许以后也再没有机会笑傲江湖了,本来他是可以拯救意大利的,是可以拯救的,但那也只是本来。
  
  出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!
  
  昨晚的结局也许也未必是坏事,至少大家都可以解脱了,意大利的男人们也可以回家喝他们的卡布奇诺去了。再见意大利,再见我心中的神!
  
作者 :tlzdkhcevu 时间:2010-06-25 16:09:00
  顶一下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规