天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

彻底败给这个脑残中的奇葩了

楼主:trypty 时间:2013-06-18 14:04:58 点击:875 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  太特么脑残了吧有木有,本来姐一直保持潜水低调的作风,这丫的逼我出山,还有比叫板哥更脑残的人么?
  话说这奇葩年年有,今年还特别多。一脱成名已经见多不怪了,又出来个一骂成名的,“叫板哥”是吧,因为自己无能导致的分手,还特么拿出了大肆宣扬,大声嚷嚷,难道自己无能也要广而告之一下吗?我看,就应该叫你“脑残哥”,最贴切,最传神。
  
  你当真以为你女朋友是因为你的一句抱怨吗?是,禁烧秸秆是对你家有影响,那你考虑过城里人的感受吗?他们招谁惹谁了,就要喝浓烟吃烟尘。靠!熏的眼都睁不开的时候还要给你们叫好是吗?闻着呛鼻的烟味还要给你们竖起大拇指吗?看你上来就骂骂咧咧的,你是在给农民百姓的素质抹黑吧,你是要昭告天下你就是代表农民的流氓无赖吗?就这素质,你女朋友不跟你分了才怪。
  
  你说你被当做体力无限的黑奴被使用,哇哈哈~太搞逗了,你是被女朋友逼良为娼了吗?一副得了便宜卖乖的嘴脸,我呸!你这样辱骂前女友,说她对你完全是生理需要,那你跟她在一起需要的是因为什么?别跟我说因为爱情。既然知道她把你当黑奴,你早挣脱魔掌啊,结果不还被她给甩了。她不甩你,你肯定乐不可支的奉献自己的体力呢吧,作践别人的尊严,更践踏了自己,特么脑残!
  
  真是林子大了什么样的鸟都有,尽吃人饭不说人话的,别失恋了就丧心病狂,不知道的还以为你狂犬病发作了呢,把自己搞得跟跳梁小丑似的,还不嫌丢人!你要真想为农民出口气,拜托,动动脑子,别没事在网上乱喊乱叫。不是说城市人是伪环保吗?那你倒是身先士卒真环保一个啊,有骂人的力气还是想想怎么样不烧秸秆吧,也算给农民积了功德了,想做英雄,也可以,那就做出来让大家看看!
  
作者 :北国酒香 时间:2013-12-09 21:03:00
  我其实更脑残但我支持您的发表

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规