天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014世界杯 C罗梅西里贝里就要你们“在一起 在一起”

楼主:迷失海底的鱼 时间:2014-06-17 15:13:33 点击:77 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每次世界杯分档之后,死亡之组是必然的老套话题,不过,对隔岸观火看热闹的中国球迷而言,如果能抽出一个最有话题性的小组,才是他们最想看到的戏剧效果。比如,让这对冤家在一起,就是一个不错的想法,如果再添上个,那就更热闹了。

  三大巨星PK 把世界杯打成金球奖选拔赛

  根据门户网站的投票,中国球迷最想看到的居然是阿根廷、葡萄牙、法国、墨西哥同组,这显然是想让梅西、C罗、里贝里这三名在FIFA金球奖上争得你死我活的球星,再来一次大决斗,肯定比之前附加赛C罗PK还要精彩。

  从抽签的卖点考虑,最大的卖点自然是阿根廷遭遇葡萄牙,梅西小组赛遭遇C罗。虽然在历次西班牙国家德比中,梅西和C罗进行过N次碰撞,但在世界杯的舞台上两人还从未正面交手,每次到了淘汰赛阶段,不是C罗先被洗白,就是梅西的阿根廷不给力。如果在小组赛阶段双方就能被抽到同一小组,除非是受伤,否则两人肯定会进行首次交锋。由于两队分居不同档次,两大球王同组对抗的概率高达12.5%。
  在过去的几年里,C罗和梅西在金球奖上唱起了二人转,而今年终于来了里贝里搅局。无巧不成书的是,法国是唯一一支被列入第三档的欧洲球队,因此确有机会与阿根廷和葡萄牙同组。如果的确出现了这样的签位,第四档无论是哪支球队,这个小组都注定好戏连台。梅西渴望碰C罗
  球迷认为他们就应该在一起
  C罗用一个帽子戏法带领葡萄牙淘汰瑞典后,他的金球奖夺冠赔率一夜猛增,甚至连国际足联主席布都为他开绿灯,延长投票期,似乎想要帮助他登上金球奖宝座。对此,两人的球迷在网络上大打口水仗,而梅西的哥哥马蒂亚斯也火上浇油,在社交媒体上贴出了一张梅西微笑的照片,然后以梅西的口吻写道: 因为赢得了附加赛,CR7现在就是最好的?我可是在预选赛结束前4轮就获得了世界杯参赛名额。
  虽然对于C罗的风头正健进行了回击,但在昨天进行的上赛季欧洲金靴奖颁奖仪式上,梅西却表示了对C罗的欣赏。
作者 :zqzyw 时间:2014-06-19 13:01:00
  最全资源网主站:www.zqzyw.com 客服QQ:2274050566

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规