天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[关注球星]穆里尼奥:“我不会把责任全推卸到CR9身上”

楼主:纯棉的绵羊 时间:2010-07-01 19:14:01 点击:1262 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  葡萄牙国内在球队被西班牙淘汰出世界杯之后对克里斯蒂亚诺?罗纳尔多进行了猛烈的批评,何塞?穆里尼奥就此问题捍卫了下赛季自己麾下的球员,并且质疑了西芒在那场比赛里的表现。
  
  www.Realmadridfans.com
  
  
  皇家马德里新任主帅认为不应该要求罗纳尔多一个人承担“整支球队的责任”,他表示在葡萄牙国家队里,人们只谈论CR9和佩佩,就因为他们是皇马球员。
  
  “在我的球队里,赢是大家一起赢,输就是我输了……所以,罗纳尔多可以放心地好好享受假期”。
  
  穆里尼奥还谈到了西芒,并且拿葡萄牙-西班牙一战中他的表现同国际米兰-巴塞罗那的比赛做了对比。
  
  “关于葡萄牙国家队我只谈罗纳尔多和佩佩,因为他们是我的球员。但是西芒在比赛里的位置和国际米兰-巴塞罗那比赛里埃托奥的类似。埃托奥没有犯一点错误,而西芒犯了”。 来自皇马球迷俱乐部www.Realmadridfans.com
  
  
  
楼主纯棉的绵羊 时间:2010-07-01 19:17:00
  “天塌下来有大个儿的顶着,C罗算是盼来了穆里尼奥了。所以,下赛季要好好听话啊。”—— 黄健翔一直为C罗说话。在众多的媒体恶评中看到难得的温暖。C罗要加油啊,不要辜负大家!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规