天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗梦幻表演,海豚顶过人推射空门得分,

楼主:自尊心太强 时间:2010-06-22 09:39:44 点击:777 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  北京时间6月21日晚,在南非世界杯G组第二轮的一场交锋中,葡萄牙在开普敦的绿点体育场7比0大胜朝鲜,后者提前一轮宣告小组出局。第29分钟,梅雷莱斯首开纪录,第53和56分钟,西芒和阿尔梅达连入两球,第60分钟,蒂亚戈再下一城,第81分钟,利德松攻入第五球。第87分钟,C罗破门打破16个月之久的国家队进球荒,第89分钟,蒂亚戈梅开二度打入第七球。
  
  第87分钟,利德松前场抢断成功,C罗单刀突破后轻松射门命中,他打破了在国家队长达16个月之久的进球荒。


  
作者 :哆啦丹 时间:2010-06-25 12:41:00
  漂亮!
  
作者 :王兮斐波那契 时间:2010-06-28 01:11:00
  运气真好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规