天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗微博自曝进球后偷笑7-0后下一目标灭巴西

楼主:小雨800720 时间:2010-06-22 09:14:35 点击:1876 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间6月21日,葡萄牙在与朝鲜的比赛中以7-0的比分狂胜对手,效力于皇马的球星C-罗纳尔多奉献一粒进球和一次助攻。说到C罗的进球,其实有很大程度上的运气成分,赛后,C罗在微博(twitter)里也用英语和葡萄牙语双文表示,这粒进球让他感到好笑。
  
  与朝鲜的比赛进行到第87分钟,列德松前场抢断将球捅向前方,C罗抢先一步截住皮球,不过却与出击的门将相撞,皮球在两人夹击下飞向半空,却鬼使神差的落到正因惯性踉跄冲向球门的C罗后背,随后又砸到C罗的脑袋。对于球性颇佳的C罗来说,这两次接触足以让他了解皮球所在的位置,于是在皮球落地的过程中,C罗用一脚轻松的凌空抽射空门终结了自己长达16个月的国家队球荒。
  
  比赛几小时后,葡萄牙球星登陆了自己的twitter并写到:“这真是一种搞笑的进球方式,想一想我就好笑。对于葡萄牙来说,这是一场非常重要的胜利。”
  
  同时C罗也在twitter中表达了必将率葡萄牙冲出死亡之组的决心,更是斗志昂扬的把目标直指最后一个对手巴西:“葡萄牙7-0朝鲜,下一个,巴西!”
  


========== 南非世界杯更多精彩帖子推荐 =====

  ● 卡卡被罚下后,更衣室那不堪的一幕
  ● 我不待见没有人道主义精神的葡萄牙队
  ● 阿奎罗+梅西无坚不摧阿根廷最后能举杯吗?
  ● 禁酒禁色如同和尚失意英格兰濒临“内爆”?
  ● 直播贴:英格兰,勃起!激情燃烧英格兰vs斯洛文尼



作者 :agentina2010 时间:2010-06-24 14:47:00
  其实,我觉得C罗最缺乏的就是象这个进球一样的轻松的心态。
  
  他带球的时候对于拼抢、假动作想太多了,反而对于如何控制球本身想太少了,所以无论如何发力,如何犯规,一到射门都落空。
  
  其实,他的身体素质,他的主动积极,他的意志,都很强,唯独境界需再提高一层。
  
  少想想比赛,多想想自己和球,他就无敌了。
作者 :王兮斐波那契 时间:2010-06-28 00:59:00
  顶楼上的
作者 :liuxinxianABC 时间:2010-06-29 11:28:00
  C罗的滑稽一球

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规