天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“双牙之战”葡萄牙不止有C罗

楼主:rolandnalan 时间:2010-06-28 16:41:31 点击:1199 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    在小组赛最后一轮比赛中击败智利获得小组第一出线的西班牙队在八分之一决赛的对手将会是近邻葡萄牙。而在这场万众瞩目的伊比利亚半岛德比开战之前,西班牙队中的马塔和马丁内斯都表示葡萄牙是一支很强的队伍,他们不止拥有C罗纳尔多这一名出色的球员。同时,两人也强调,任何的失误在淘汰赛阶段中都可能是致命的,因此,球队在比赛中需要特别小心谨慎。
  
    “世界杯的真正争夺在进入到淘汰赛阶段后才开始。每一场比赛都是关键的生死之战。任何疏忽都可能导致最糟糕的结果。我们将努力打好每一场比赛。”马塔在赛前的新闻发布会中这样说道。
  
    谈到对手葡萄牙时,马塔称,“葡萄牙是一支很有实力的球队。除了C罗纳尔多之外,他们还拥有很多不错的球员, 尤其是在中场,蒂亚戈和梅雷莱斯就是很好的例子 ”。
  
    而马塔的队友,有可能将在与葡萄牙的比赛中取代受伤的阿隆索首发的马丁内斯也对此表示了赞同。
  
    “葡萄牙队不是C罗纳尔多一个人的球队。事实上,他们的防守很出色,中场也很不错。C罗纳尔多当然是他们的核心,但其他球员的作用也是不可小觑的。”
  
    随后,马丁内斯谈起了阿隆索的伤势。
  
    “我当然已经准备好了为西班牙队上场比赛,这是我一直以来的梦想。如果我能获得实现它的机会,我肯定会全力以赴。但我依然希望阿隆索能及时康复回到我们的队伍中。他是球队中场的重要一环。”





========== 南非世界杯更多精彩帖子推荐 =====

  ● 宝贝女王只穿半截球衣,牺牲性感半球力挺阿根廷
  ● 天雷!德国主帅勒夫英德大战挖鼻孔吃鼻屎减压,有视频为证
  ● 太忌惮!墨西哥球迷扎小人诅咒梅西
  ● 不再性感的荷兰足球,你还爱吗?
  ● 意大利回家11口棺材接机
  ● FIFA摄影记者泄天机梅西穿内裤竟有如此嗜好
作者 :faithjeff 时间:2010-06-29 17:46:00
  就这场比赛,我觉得很纠结~其他场的比赛胜负都是那么明显

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规