天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗得8斤6两儿子很开心

楼主:zhengfei 时间:2010-07-06 11:37:11 点击:1438 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月4日,据一家葡萄牙媒体报道,葡萄牙球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的妹妹卡迪娅在接受该媒体采访时透露了有关C罗儿子的情况,称孩子长得很像C罗,并表示C罗得子后心情不错。
  
  C罗的妹妹表示,有了孩子之后C罗的心情很不错,并且对自己的儿子照顾有加:“有了儿子我哥哥当然高兴了,有了孩子谁会不高兴呢?回到葡萄牙后,他就来这里跟我们一同照料孩子。现在他暂时去马德里处理些事情,过几天还会回来的。”
  
  而关于这个孩子的情况,卡迪娅则透露说:“那个孩子的生日是6月17日,也就是当时我哥哥正在南非参加世界杯。孩子长得很像他,尤其是头发和眼睛。孩子的名字也取好了,不过还是等我哥哥自己去告诉你们吧。”之前关于这个孩子的情况,C罗的经纪团队曾经透露说,孩子的身长是53厘米,体重为4.3公斤。
  
  而关于这个孩子生母的身份问题,则一直是个谜。首先C罗的女友伊莉娜没有什么可能,因为她的身份是内衣模特,过去10个月来经常拍摄各种写真,如果怀孕一定会“泄露天机”,况且她曾经在自己的Face book上抱怨:“我的男友现在成父亲了!”
  
  该葡萄牙媒体还透露说不久前正是C罗的妹妹卡迪娅和C罗的母亲一同去美国将C罗的儿子接回的葡萄牙,因此该媒体推断这个孩子的生母极有可能是美国人,理由是C罗去年夏天曾前往美国度假一段时间。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规