天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗:德罗巴上不上一样葡萄牙首战决定出线

楼主:pkcs 时间:2010-06-13 17:50:27 点击:761 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界杯已经来到了第三个比赛日。体育比赛中,赛前对对方进行挑衅似乎已经成为了惯例。据英格兰媒体《镜报》报道,位于G组的葡萄牙比赛还没有开打,队中的头号球星就已经开始了对同组对手科特迪瓦的挑衅。他称,无论对手阵中的头号球星德罗巴能不能出场,对球队来说都不是个问题。
  
  葡萄牙队近日一直在进行着刻苦训练,准备迎接几日后进行的世界杯首场比赛。葡萄牙队和皇马的双料王牌球星C罗在新闻发布会上对对手科特迪瓦进行了评论。他说,无论对手阵中的德罗巴能不能在比赛中出场,这场比赛都将会是葡萄牙对阵科特迪瓦的比赛,和他个人没有任何关系。德罗巴在热身赛中手肘受伤后,伤愈复出时间虽未能确定,但是应该会在近日内归队。
  
  C罗认为,在这个有着巴西、葡萄牙、科特迪瓦和朝鲜的死亡之组中,葡萄牙对阵科特迪瓦的比赛胜负将会是决定其是否能够出线的关键。他对对手的球队也进行了赞扬:“他们像大部分非洲球队一样,身强力壮,速度奇快,是一支靠身体踢球的队伍。并且他们还有德罗巴。盯防德罗巴时,后卫们必须要时刻全神贯注,否则就可能被他偷袭成功。然而,德罗巴并非不可阻挡,我相信我们的人能对付得了他。”
  
  双方的比赛将在北京时间6月15日举行,比赛地点则是在南非的伊丽莎白港。
  


========== 南非世界杯更多精彩帖子推荐 =====

  ● 曝光球星背后的性感太太团!
  ● 你觉得现在的足球评论员你最喜欢谁?
  ● 直播贴:英格兰vs阿尔及利亚!英格兰加油!
  ● 世界杯首轮赛事之“最”:西班牙最冷 德国最帅
  ● 大家来支招:帮助马大帅想想阿根廷后防线的问题如何解决!

作者 :ilovemini 时间:2010-06-16 00:14:00
  话说的很漂亮,比赛踢得很难看。全场都没看到一次像样的射门,倒是各种低级失误层出不穷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规