天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

C罗是足坛乔丹 2014世界杯由他主宰

楼主:迷失海底的鱼 时间:2014-06-17 15:05:25 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  C罗是足坛乔丹 2014世界杯由他主宰
  
  腾讯体育讯 北京时间12月26日凌晨,据《GOAL》消息,前葡萄牙国家队主帅奎罗斯认为,C罗将成为史上最伟大的球员之一,他就是足坛的迈克尔-乔丹。谈到2014年巴西世界杯,奎罗斯认为C罗将成为主宰者。

  60岁的奎罗斯,现在是伊朗国家队主帅,他将率领这支亚洲劲旅征战巴西世界杯。奎罗斯曾是葡萄牙国家队主帅,也在曼联(微博 数据) 当过弗格森的助手,当年正是他向爵爷鼎立推荐了C罗,铺就了葡萄牙人的巨星之路。对于C罗,奎罗斯一直有很高的评价,他说:“C罗是我执教过的最全面的球员,无论身体素质、才华和技战术,都是无与伦比的。当我还在曼联时,我就说过,他将成为足坛的迈克尔-乔丹。”

  从曼联转会皇马(官方微博 数据) ,C罗的职业生涯也到了一个新的高度,虽然奎罗斯此前并不看好这次转会,认为C罗会陷入更衣室的权力斗争中,但现在C罗已经成为了皇马绝对的大佬,个人数据也非常完美,奎罗斯说:“过去两年,C罗的进步真的很大,他拥有成为史上最强球员的一切潜质。C罗和罗纳尔多、菲戈一样,是现象级的,他速度快,盘带技术好,头球能力出色,双脚都能射门,还有一脚任意球,无所不能。”

  虽然在奎罗斯心目中,C罗比梅西(微博 博客 数据)更强,不过这两名球员代表了当今足坛的最高水平,奎罗斯也调侃说:“作为一名教练,让来自其他星球的人和地球人一起踢球本身就是不公平的!C罗和梅西必须要向我们证明他们人类的身份……”

  明年夏天,奎罗斯将率领伊朗征战巴西世界杯,但作为一名葡萄牙人以及前葡萄牙队主帅,奎罗斯仍然对国家队的前景非常关注。这赛季C罗已经在23场比赛中打入了29球,他希望状态逆天的C罗能带领葡萄牙队在世界杯上取得更大的突破,“我认为C罗更成熟更有经验了,世界杯4年举办一次,这样的大赛在一名球员的职业生涯中可并不多,我希望C罗能够珍惜机会并把握机会,成为世界杯的主宰者。这将是C罗第三次征战世界杯,有了之前的经验,将有助于他发挥出自己的最佳水平。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规