天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[看球心得]再强大的C罗,也无法一个人对抗一个强队~~

楼主:豆子明 时间:2010-07-01 10:34:24 点击:1221 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不懂球,喜欢C罗是因为他总会开怀的笑。和他训练时候的刻苦。在别人休息的时候一个人练球的执着。
  
  以前很少看球,这一次看世界杯,是因为C罗。
  只是不明白,为什么在皇马能有那么强的攻击力,在国家队却无法发挥实力呢?仅仅是因为有专门的战术设计么? C罗在国家队的牺牲,我们看得到。
  昨天又看了一次“两牙的战争”。看到C罗那一双望向天空的迷茫的眼和无法诉说的表情,心很疼。
  
  看得到C罗的努力,看得到他对手臂上的队长袖标珍惜的程度。每一场都在努力证明自己的实力,也想带着自己的团队走进1/4决赛,不然他不会赛前给自己的皇马队友短信,告诉他们会在南非送西班牙的他们回家。还记得高速摄像机拍到对科特迪瓦的那一场结束,C罗对自己全场没有进球的自责,离去的时候,只有手臂上队长袖标静静滑落伴来的孤独。
  
  然而,事实并不如人意,场上积极的跑动代替不了传球给队友带来的精神鼓动。
  内部的不理解,自己的着急,让C罗在这个世界杯的赛场戴上了太多的悲情色彩~
  只能说渐趋成熟的C罗还不足以担起国家队当家的重任,面对场上的风云变幻,刻苦努力技术娴熟的他还无法熟练承担风云舵手的冷静执着~~
  C罗,我看到太多人说梅西强你太多,可我知道你会证明给我们看到全面的你,出色的你,我们期待着下一届你的成熟勇敢有担当!
  这一季,西班牙送走了你,没有你的足球场逊色太多,但我知道,你带给我们更多的是对足球这项运动的执着,面对西班牙我愤恨,可我不会抱怨,事情有因才会有果,所以,我会坚守你的执着,坚持对足球的热爱,带着对你的期待,关注西班牙一路到底~~
  也许下个世界杯,我有机会对你说,西班牙下一次不会这么幸运!加油C罗
作者 :寂寞皇朝 时间:2010-07-01 10:41:00
  C罗是C罗,足球是足球!
楼主豆子明 时间:2010-07-01 11:58:00
  C罗是踢足球滴~嘿嘿~~~皇朝有时间给普及下知识吧~~~我还是半球盲呢~不要鄙视好不?嘻嘻~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规