天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界杯2014赛程 德国VS葡萄牙谁赢?

楼主:大海也萧条了 时间:2014-06-16 15:05:43 点击:88 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今晚的世界杯可谓精彩纷呈,德国对阵葡萄牙两强相遇究竟谁会赢呢?也许这就是足球的魅力,根据2014世界杯赛程,桑巴之夏将会诞生无数个精彩赛事,今晚24点德国VS葡萄牙你觉得谁会赢呢?
  德国足球在上世纪末和本世纪初一度低迷,但2006年克林斯曼接手,到现在勒夫掌舵,十年磨一剑的德国队愈发推崇整体足球。2006年世界杯德国打进四强,拉姆、施魏因斯泰格、波多尔斯基等黄金一代挑起大梁;2010年世界杯时,托马斯·穆勒、厄齐尔、赫迪拉、博阿滕这拨新星成长。2014年世界杯,德国队会出现“四代同堂”的盛景,罗伊斯、格策等新鲜血液的加入。以“拜仁帮”为框架的德国队,每条线上都有世界级名将坐镇。
  葡萄牙目前的世界排名贵为世界第三,和世界排名第二的德国队实力也在伯仲之间,但不可否认的是,葡萄牙的“蹿红”,少不了当今足坛巨星C罗。这两支风格完全不同球队之间的对话,德国靠整体打传控,葡萄牙则坚定防反。
  不管是谁的比赛,德国也好,葡萄牙也罢,2014世界杯的夜晚注定激情四射,球迷朋友准备好没,德国VS葡萄牙谁赢都无所谓,有比赛看的我们才是最大的赢家!
作者 :liutao12014 时间:2014-06-16 16:49:00
  世界杯期间 中国养生信息网及客户端 http://zgysxxw.wap.cn 为广大奥运看球的球迷提供了最专业的熬夜看球养生指南 让您在尽情享受世界杯的同时 更照顾好自己的身体

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规