天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恶战

楼主:钓鱼舟 时间:2015-11-24 13:25:32 点击:183 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  师徒四人中,唐长老、孙猴子、猪八戒三个的身世交代得都比较清楚,只有沙和尚的前生今世的履历,只有流沙河畔的一番自述,其中颇多疑点,云山雾罩,不过因他一向忠诚老实,表现得无故事、无悬念,所以大家也就懒得探个究竟了!
  沙和尚当年被玉皇大帝亲口封为卷帘大将,出入左右,属于亲信,玉皇大帝的日常隐私一定掌握了不少。后来只因他失手打碎玻璃盏,玉皇大帝龙颜大怒,必欲杀之而后快,这就很有点灭口的嫌疑了。
  他的这个兵器不一般,用的木材来自月宫中的桂花树,吴刚砍伐,鲁班制作,老杜云“斫却月中桂,清光应更多”,这就是现实版。



  
作者 :雨中萧墙 时间:2015-11-25 15:33:33
  好玩
作者 :江南儒士 时间:2015-11-26 17:25:08
  没办法,谁叫沙僧老实,连作者都不给他的身世交代清楚。
作者 :薄荷_酒窝 时间:2015-11-27 17:01:32
  看过郎眼财经,感觉你们的思维方式很近。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规