天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重回旧地心黯然

楼主:蓝雨的忧伤 时间:2016-06-30 15:28:05 点击:34 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很久很久没有回天涯了,这半年来,几乎一直在路上,没有多少停歇的时间与空间,有时候想停下来写点什么,大脑却是一片空白,什么都写不出来了!
  或许,这就是衰老的特征之一!
  日子一天天的过去,表面上的波澜不惊,实际上却无时无刻不充满着变数,无论是人事关系还是事情,计划总不如变化快!
  不经意瞥向台上台历,才想起今日正是上半年的终结,而我所有的计划,完成不及一半!真有这么忙吗?还是一直在给喜欢拖延的自己找借口?
  有时候,你越在意的东西,越容易失去!命运,喜欢开这样残忍的玩笑!我们还能怎么样呢?那就笑笑吧,继续前行吧!
  任何事物都有两面性,有终结,才会有开始!
  是时候,为自己而活,好好的,爱自己多一点!
  没有人知道,意外与明天,哪一个先到!



  回来绵怀一下天涯论坛的副主编金波,须未曾谋面,同是天涯人,深感痛心!
  金波兄,一路走好!

  
作者 :独孤喜欢 时间:2016-06-30 16:28:01
  @蓝雨的忧伤 你牵着岁月这匹神马,我不知道你沿路有过多少奔弛,有过多少惬意,在我遇到你时,你正好天涯停马而下,呵呵,独孤喜欢问好兄弟,你好
作者 :独孤喜欢 时间:2016-06-30 19:51:00
  愿金兄弟的梦想在天堂白自由飞翔
作者 :张栗菲 时间:2018-02-18 18:41:59
  没有一个人知道,意外与计划哪一个首先到达,美言,佳句与君共赏。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规