天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看电影有感:火星救援及其他

楼主:钓鱼舟 时间:2016-01-26 19:35:50 点击:154 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1、《火星救援》:应改名“火星农夫”。
  2、《007之大破天幕杀机》:007这个数字倒过来是700,再一次揭示了007的成功之路是由对手的700个以上的失误、失算和失策来铺成的。
  3、《滚蛋吧,肿瘤君》:对帝都的血泪控诉啊,每个吸霾器都有发生故障、提前报废的可能,这跟吸霾器的生活态度无关,只跟该机器的吸收效率和分解性能有关。
  4、《荒野猎人》:精致的风光片。和猎人复仇线索交织的,是寻找被掳的印第安女孩,引起人对印第安人命运的反思。与美国的西进相应的,是印第安人的退无可退。
  5、《王牌特工》:侠客的门槛太高,首先你要是个绅士;坏蛋的门槛较低,只要你从全人类的角度考虑问题。
  6、《极速风流》:道不同,不相为谋;求仁得仁,又何怨?
作者 :薄荷小筑 时间:2016-01-27 22:53:45
  都没看过
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规